要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

如果你的Hcg低,也不要轻言放弃!

3255457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是38岁高龄孕妈,一直都是随波逐流的对待生孩子这件事,觉得怀孕了就生,穷孩子出生的我没那么多穷讲究,儿子出生后,日子艰苦也没想过二胎,然而不是你不想就不会有意外,几次怀孕都生化了,我也不懂为什么会生化
努力这些年,日子过的好些了,身边的亲戚朋友便会问什么时候生二胎啊!问多了自己也有了一颗躁动的心!
去年去医院,医生开了各种检查,有一项是抗精子抗体,乙肝弱阳性,医生说这些都不是大问题,通过中药给你调理卵泡,调理了两个月没怀上,便催促老公也去查一查,老公查出精子质量3.0,医生说问题不大,但还是要求开了半个月的药吃,同时我也去做了输卵管造影,造影后一个月不能同房,刚好到年底回家过年,2月16号姑姑让我下载了造造,输入末次月经后显示排卵期14号,(本来我有月经推迟六天),我说那已经排掉了这个月怕是没希望了?她说还是安排两次吧!老公不上心,勉强安排了两次.
1月30号来的月经,三月三号坐不住了,去抽血看了一下hcg有277,孕酮29.1,要求医生开了盒地屈孕酮片,生化多次已经怕了!
肚子也有针扎似的抽痛感,前期开始胸胀痛,3月8号再次抽血Hcg1356,孕酮23.5,做了阴超什么也看不到,医生说五天后复查,孕酮下降了,医生不紧张,自己开始紧张了
3月12号,从人民医院换到妇幼医院,Hcg2358
,孕酮19.18,医生说六周了,Hcg翻的太慢,怕是没多大希望了, 不然开点药先保保吧!
1. 开了吃的地屈孕酮片,一天三片,一次一片
2.千金保孕丸一天两粒,这大丸子一点都不好吞
3.多维元素胶囊,里面含了叶酸0.8毫克,之前买的叶酸就没再服用.
4,开了一星期打针的:肝素,黄体酮20mg,绒促。
15号坚持抽血看下血值这下彻底不淡定了,医生见我紧张,就说不然你住院吧!我便交钱住院,住院医生经过一系列的询问说我没有流血的征兆,保胎的话,不属于先兆流产的用药范围,也只能按门诊上开的那些药继续用,那我住院不方便,那就还是回家躺着吧!
回到家在造造上疯狂翻找着各种案例,看到有的姐妹比我的还低选择去大城市大医院,提前挂了号我也怀着复杂的心情立马到广州,3月19看了生殖科医生,她看了我之前的数据也说不理想,我要求开了验血单和B超单,医生说下午没班帮我看不到结果,问我介意不?但还是开了三天肝素,黄体酮,孕酮片,出于不甘心就这么放弃,我说没关系,我自己也看一下,等待验血结果的过程去做了B超,B超医生问了验血情况和之前的B超情况,我说12号做了B超只看到卵黄囊,但血值太低,她说有胎心了,我脑子有点卡顿,以下反应过来,我的宝宝有胎心,激动的热泪盈眶!每个人身体素质不同,月经推迟,着床晚都有关系!没有高翻倍也会出胎心,给宝宝一点时间,给自己一个好心情!怀孕就像游戏闯关,有胎心只是闯过了第一关!
最后提醒:最好做一个叶酸代谢,看一下自己该吃多少份量的叶酸!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接胎心胎芽6周的时候检查hcg2100多,有孕囊,希望周一检查(7周),也和你一样有胎心胎芽
点击查看全文
形儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 11:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 快到碗里来佩奇
恭喜恭喜!接胎心胎芽6周的时候检查hcg2100多,有孕囊,希望周一检查(7周),也和你一样有胎心胎芽
有孕囊后一周就会有胎心胎芽的,我也是低翻倍提心吊胆一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 11:33 | 来自疯狂造人
叶酸代谢不好也影响HCG翻倍吗?
点击查看全文
形儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 o0黄小静0o
叶酸代谢不好也影响HCG翻倍吗?
叶酸代谢是看你缺叶酸的指数吧!预防胎儿血液畸形,如果补多也有影响,补少又不够
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 形儿
叶酸代谢是看你缺叶酸的指数吧!预防胎儿血液畸形,如果补多也有影响,补少又不够
我提前就是一吃叶酸例假就不来,然后就不敢吃了。现在是发现怀孕就吃上叶酸了,但开始HCG翻倍还不错,后来就越翻越慢,我担心是不是吃叶酸的原因。
点击查看全文
形儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 o0黄小静0o
我提前就是一吃叶酸例假就不来,然后就不敢吃了。现在是发现怀孕就吃上叶酸了,但开始HCG翻倍还不错,后来就越翻越慢,我担心是不是吃叶酸的原因。
所以要查一下这个叶酸代谢,如果不缺,只需饮食补充叶酸就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 13:21 | 来自疯狂造人
我的hcg值翻倍也不好,上周查了两次孕酮在降,医生不给我强保,周一bc,接胎心胎芽,每天心情都跟过山车一样,看到你的帖子,我又有信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 13:34 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,希望宝宝在肚中健康,末次月经2.12,今天去测HCG 11832,其他看不懂,等明天去医院看看
点击查看全文
形儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不小心揉碎的星星和银河
接胎心胎芽,希望宝宝在肚中健康,末次月经2.12,今天去测HCG  11832,其他看不懂,等明天去医院看看
翻倍很强大,安心养胎
点击查看全文
形儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一加一等于四呀
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
继续闯关
点击查看全文
形儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1615713569344
我的hcg值翻倍也不好,上周查了两次孕酮在降,医生不给我强保,周一bc,接胎心胎芽,每天心情都跟过山车一样,看到你的帖子,我又有信心了
医生跟我解释的是HCg的翻倍是胎儿发育产生出来的,孕酮是母体生成,两者密不可分,各人身体素质不同,孕酮低打黄体酮,多喝豆浆,饮食清淡些,注意休息,保持积极乐观的好心情最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 形儿
医生跟我解释的是HCg的翻倍是胎儿发育产生出来的,孕酮是母体生成,两者密不可分,各人身体素质不同,孕酮低打黄体酮,多喝豆浆,饮食清淡些,注意休息,保持积极乐观的好心情最重要
嗯嗯,我会调整好自己谢谢你
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 15:27 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 形儿
所以要查一下这个叶酸代谢,如果不缺,只需饮食补充叶酸就可以了
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 18:32 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,希望宝宝在肚中健康,末次月经2.12,今天去测HCG  11832,其他看不懂,等明天去医院看看
那你的翻倍好好 真羡慕 我的末次2.6 今天查hcg8839 我以为都一两万了 心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 21:42
回复 形儿
有孕囊后一周就会有胎心胎芽的,我也是低翻倍提心吊胆一周
好的,谢谢你,你现在有打针吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-20 22:30 | 来自疯狂造人
你的hcg好高
点击查看全文
形儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 快到碗里来佩奇
好的,谢谢你,你现在有打针吗?
有打针,现在是每天一支肝素,一支黄体酮,明天回诊
点击查看全文