要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

33 歲,左邊輸卵管積水,右邊傘部黏連,好沮喪。

69379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題,醫生建議可以先做腹腔鏡通雙則輸卵管,嘗試半年至一年自然懷孕,一年後不成功就直接結紮做人工(結紮這個字對我來說有點沉重)。
現在有吃補充品例如葉酸或其他維他命,四月頭安排了做手術,或者希望不大但仍想嘗試,腹腔鏡完成後要休息多久?自然懷孕機會大嗎?我知道復發機會也很大。。
点击查看全文
Pammiiee (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 10:38 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 11:26 | 来自疯狂造人
我觉得这个年纪不要在等了,直接试管吧。复通几率小,到时候做试管还要做两次手术。太遭罪了。试管年纪越大成功率越低。中肯建议,我也33岁,一次宫外,现在也准备试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 11:54 | 来自疯狂造人
双侧不建议做手术,这个年龄直接试管别拖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
双侧不建议做手术,这个年龄直接试管别拖了
不建議做手術是因為復發機會大嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 夜羽
我觉得这个年纪不要在等了,直接试管吧。复通几率小,到时候做试管还要做两次手术。太遭罪了。试管年纪越大成功率越低。中肯建议,我也33岁,一次宫外,现在也准备试管了。
你宮外的原因都是因為積水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Pammiiee
你宮外的原因都是因為積水?
不是,是蠕动功能不好,不能摆动把胚胎送进宫内。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Pammiiee
不建議做手術是因為復發機會大嗎?
积水本来就是很难搞的,有积水做试管都会影响成功率,而且手术后半年内怀不上基本就复发了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
积水本来就是很难搞的,有积水做试管都会影响成功率,而且手术后半年内怀不上基本就复发了
我只是左邊積水,還有機會嗎? 如果術後成功懷上了,還會有風險嗎?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Pammiiee
我只是左邊積水,還有機會嗎? 如果術後成功懷上了,還會有風險嗎?
积水手术很难解决,除非把左侧扎了,不然左侧排卵容易宫外孕
点击查看全文