要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期吃了烧烤拉肚子

1003719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 07:10 | 来自疯狂造人
没事的,偶尔一次不要紧,我孕早期也经常拉肚子。。。
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 07:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
我现在差不多三个月了 我感觉我不配做妈妈 烧烤火锅麻辣烫可乐辣条 一样都没忌口 哎 真的好后悔呀 可有时候就是馋的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 07:16 | 来自疯狂造人
我昨晚吃了卤菜,海带跟莲藕也有点拉肚子,拉两次了,也是有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜。。
我现在差不多三个月了 我感觉我不配做妈妈 烧烤火锅麻辣烫可乐辣条 一样都没忌口 哎 真的好后悔呀 可有时候就是馋的不行
没事的,吃什么都是先经过自己的胃,刚怀孕老公就带我去吃火锅,八周左右胃口不好,想吃点辣辣的,辣条 ,酸辣粉,还有方便面啊都吃了。产检一路绿灯。不要太担心喔,姐妹。。
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 07:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
嗯嗯 谢谢你的安慰 刚才把你帖子都看了 一路走来你真不容易 还好终于一切顺利了 努力没有白费
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人h6n9px
我昨晚吃了卤菜,海带跟莲藕也有点拉肚子,拉两次了,也是有点担心
卤菜应该没事吧 我经常吃 我吃的烧烤拉肚子是担心肉没有烤熟 有寄生虫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 07:45 | 来自疯狂造人
烧烤别吃肉了,容易烤不熟,带有寄生虫。我烧烤只吃素菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 07:52 | 来自疯狂造人
还是要注意点身体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 08:02 | 来自疯狂造人
烤肉之类的建议要吃的话自己在家做吧。
我整个孕期都没忌口,连火鸡面都吃双倍辣,可乐一直都没断过…
从孕反结束之后,我在外面店里吃过两次烤肉,结果每次都拉肚子,然后自己在t宝在买了电烤盘,动手吃过好多次了,配上自己喜欢的蘸料,比店里的干净放心吧…
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
烧烤别吃肉了,容易烤不熟,带有寄生虫。我烧烤只吃素菜
嗯嗯 好的 我记住了
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
还是要注意点身体
是呀 不然孩子有个什么不好心里就愧疚死了
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
烤肉之类的建议要吃的话自己在家做吧。
我整个孕期都没忌口,连火鸡面都吃双倍辣,可乐一直都没断过…
从孕反结束之后,我在外面店里吃过两次烤肉,结果每次都拉肚子,然后自己在t宝在买了电烤盘,动手吃过好多次了,配上自己喜欢的蘸料,比店里的干净放心吧…
你看我发的图片 我怀孕前经常自己做烤肉吃 到每次都烤糊了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:52 | 来自疯狂造人
没事的,我之前凉到了也拉肚子了,偶尔一下两下没什么,不会影响的~别担心~
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1611544745663
没事的,我之前凉到了也拉肚子了,偶尔一下两下没什么,不会影响的~别担心~
我倒是不担心拉肚子 就是担心是不是肉没烤熟所以拉肚子 怕寄生虫
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜。。
你看我发的图片 我怀孕前经常自己做烤肉吃 到每次都烤糊了
[图片]
[图片]
看到图好馋,明天准备也弄来吃…
火来小一点,肉类多等会熟透焦一点也没关系…
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
看到图好馋,明天准备也弄来吃…
火来小一点,肉类多等会熟透焦一点也没关系…
这个锅火力太大 我开最小的也是很快 一下子就糊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:29 | 来自疯狂造人
怀孕了肠胃很敏感,最好不要吃这些东西,我都不敢吃,上次吃了外面的牛腩,也拉肚子,还吐,根本就消化不了,我怀孕以后都不吃火锅烧烤什么,忌口哈哈
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1610710923599
怀孕了肠胃很敏感,最好不要吃这些东西,我都不敢吃,上次吃了外面的牛腩,也拉肚子,还吐,根本就消化不了,我怀孕以后都不吃火锅烧烤什么,忌口哈哈
要向你学习了 确实怀孕后肠胃变较弱了 很容易拉肚子胃疼 饮食还是要多注意点好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜。。
这个锅火力太大 我开最小的也是很快 一下子就糊了
熟了就直接断电。
点击查看全文