要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一切都要结束了~重新回到起点

84075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
时隔四年的自然怀孕,我以为这是一个美丽的惊喜,却让我胆战心惊了半个月…
从发现怀孕,到hcg翻倍不好,然后是翻盘重新翻倍给我希望,再到见红保胎,最后是现在hcg开始下降…
我以为最后都会是好的,毕竟好事多磨嘛…我以为我可以和我爱的这个男人拥有一个可爱的宝宝…既然还没有这个缘分,干嘛要给我这个希望!!!
我甚至怪我自己这个破败的身体,一次又一次的失去宝宝!怪我这浮躁的心,干嘛这么着急一定要去医院验血,那个时候出血明明不多,在家好好修养稳定,验验试纸不可以吗!干嘛一定要去医院验血,坐了半天的硬板凳,还发脾气!明明都往好的方向发展了,为什么半天时间一下子又跌到谷底…
好了,现在尘归尘土归土,一切都结束了~
既然没有宝宝缘,那就不强求了,就这样吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 07:20 | 来自疯狂造人
我也是,数值低,然后降了,医生说失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 11:46 | 来自疯狂造人
还有在保吗?我心情也复杂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 粘粘的小居居
还有在保吗?我心情也复杂
不保了,今天检查hcg下降了一点,等过几天再去做B超和验血,看看自己能不能流干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2021-3-22 10:11 | 来自疯狂造人
好可惜,你的早孕试纸都很红了。不过你有个好老公,他都这样说了,就是不想你有太大的压力,不想你太难过,放开心,还会再来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 08:08 | 来自疯狂造人
查下免疫吧
我看了你试纸加深还不错的
点击查看全文