要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人做过试管医院那种免费的试管

575815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人做过试管医院那种免费的试管吗 就是药物还在试用期的那种 现在他们家想让我做那种免费的试管 第一次试管失败 准备二次试管 他们说要钱的压力大 让我做免费的试管 我就想问问有人做过吗 会怎么样 有什么不好吗?
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 21:51
我第一次失败了 第一次也有这种免费的 但我没选择 怕不好 现在准备第二次 他们家说 为什么第一次不做免费的 说压力大什么的 想让我这次做免费的 但我也不知道是什么心情 就是拿来实验 钱也确实没有什么钱 但是不知道为什么听的好难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 21:57
我们这里没听说过有免费的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 22:01
这个做实验,就怕有什么副作用,还是选择稳定的技术吧,毕竟要孩子不容易,自己的身体也不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:04
回复 xjj525
这个做实验,就怕有什么副作用,还是选择稳定的技术吧,毕竟要孩子不容易,自己的身体也不容易
他们家说要钱的压力大   万一又失败了   承受不住    我……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 22:04
看了你前面的贴,这种情况为啥还要去做,换个人自然受孕不好吗,恕我直言,这个男的不配你去受苦,男方问题既不出钱还想让你去做试验,还搞暧昧,完全当你是生育工具啊,万一试验有什么不可逆的伤害咋办,如果是女方问题他们家会是什么嘴脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:05
回复 小小小彡
我们这里没听说过有免费的
我们这里有  就是那些促排药刚出来不久   做实验   看结果   看成功率  看药效……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 07:48
回复 播星人ruuww3
我第一次失败了   第一次也有这种免费的  但我没选择   怕不好  现在准备第二次   他们家说  为什么第一次不做免费的   说压力大什么的   想让我这次做免费的  但我也不知道是什么心情    就是拿来实验   钱也确实没有什么钱   但是不知道为什么听的好难过
不要难过 相信都是上天最好的安排 如果我们这边有免费的试管我毫不犹豫就做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:01
回复 w1615858413870
不要难过 相信都是上天最好的安排 如果我们这边有免费的试管我毫不犹豫就做
能说说为什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:02
回复 w1615858413870
我很怕药物对身体不好  对卵巢不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:36
在哪里做?在广州吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:59
回复 播星人vtfvy1
在哪里做?在广州吗?
不是  在我们这边江西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:20
自己的身体自己保护好,首先请先爱自己再爱其他,自己身体搞挎了,你相不相信周围的人都会说你,指责你。能有那么一两个关心下你就不错了,还有可能是口头关心。张张嘴的事,谁不会啊。所以保护好自己吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 16:03
楼主,别傻了……这男人不值得……没钱还想做试管,这不是明摆着让你去做实验吗?你家里人怎么也能同意呢?哎,想不通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:47
试管取卵本来就对卵巢不好,你敢做吗?你硬气一点,又不是你的病
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 20:04
回复 播星人ruuww3
我第一次失败了   第一次也有这种免费的  但我没选择   怕不好  现在准备第二次   他们家说  为什么第一次不做免费的   说压力大什么的   想让我这次做免费的  但我也不知道是什么心情    就是拿来实验   钱也确实没有什么钱   但是不知道为什么听的好难过
亲,我们这也有,你后来参加了么
点击查看全文