要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号移植的两枚2级8的冻胚,今

1380557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号移植的两枚2级8的冻胚,今天第十天了,早上测到了一点粉印。特别开心。毕竟36岁高龄了,头胎,这次是第四次移植了,前三次都没有着床。 可刚看到一个女孩的帖子,她是15号移植的囊胚,今天才第四天,她用的也是这样的大卫验孕试纸,试纸第二条杠的颜色和我一模一样。 瞬间好担心。 请问各位姐妹:1,我这第10天的颜色是不是太浅了,大卫这样的颜色大概有多少血值呢? 2,有同天(3月9号)移植冻胚的姐妹吗,你们什么情况呢,经过的烦请告诉下你们的血值或者看看你们的图好吗。叩谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:24
刚刚着床,好好养着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 20:29
亲,你可以去医院抽血了,到时候缺什么补什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:30
我也是3月9号移的比你的深一点但我今天去医院抽血了说HCG才49.01所以很是担心,医生叫我看翻倍
点击查看全文
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 20:30
回复 w1536896448818
亲,你可以去医院抽血了,到时候缺什么补什么
好的,明天早上去抽血看看。谢谢亲。
点击查看全文
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 20:31
回复 据说我有三个孩子
刚刚着床,好好养着
这几天都没敢活动,不是躺着就是坐着。谢谢亲。
点击查看全文
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 20:32
回复 播星人jxkkv5
我也是3月9号移的比你的深一点但我今天去医院抽血了说HCG才49.01所以很是担心,医生叫我看翻倍
我明天早上去抽血,你也是冻胚吗?医生让你过几天看翻倍?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:33
我现在开了肝素打肚皮,黄体酮针打屁股刚开始开的是塞的黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:35
我的两冻胚,叫我明天看看翻倍怎么样,我现在好担心了,我的印比你的深一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:35
我10号移植的,第7天测血hcg127,孕酮7,
点击查看全文
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 20:36
我也是塞的黄体酮,一天三次,你孕酮多少呢?打肝素要查什么指标吗?我在上海做的试管,移植了就回中山了,明天也只能在中山医院查,不知道明天能不能遇到好的保胎医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:37
回复 播星人w5fmkx
[图片]
你的很好了我的十天冻胚现在HCG才49.01很是担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:37
你的很好了我的十天冻胚现在HCG才49.01很是担心
我是冻囊胚4AB,5ab。
点击查看全文
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 20:39
回复 播星人w5fmkx
[图片]
真羡慕,颜色好深了。这是什么牌子验孕笔?
孕酮医生有让加药吗亲?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:39
孕酮18.30现在主要是看HCG
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 20:40
我也是,好担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:43
我怕HCG不给力,愿宝宝抓紧麻麻的手
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:44
我也3.9冻胚移植,第九天才53,虽然翻倍了,但是各种着急
点击查看全文
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 20:48
回复 好孕轮到我 恭喜楼主~3天冻胚这个颜色很好的,请问你这次移植ca125降下去移植的吗?请问是用的自然周期移植还是什么周期?
第十天呢,有点担心。
这次用的人工周期。我的医生不主张降调,去年九月去上海的时候ca125还有74(月经第四天),之后第三次移植自然周期都没管这个值,这次人工周期也没降调,后来因为两侧附件区的回声团,当天查了下肿瘤六项,移值完结果出来了ca125值38.5,降了许多,倒是出乎我意料。
点击查看全文