要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调人工周期,移植后排卵试纸一

7118739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调人工周期,移植后排卵试纸一直白板,早孕又不敢测,晚上试了下,终于有点印子了,我的孩儿们,你们要加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 21:19
我也是16号移植冻胚,今早测的排卵试纸白板,不敢测了,心情超级不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 21:34
楼主,降调移植排卵试纸都会是一条杠吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 21:36
回复 播星人h4kish
我看了很多贴,打了降调然后移植冻胚的好像是,如果自然周期直接移植排卵后都是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:11
那如果怀了呢,排卵也是弱阳吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:12
回复 黎黎的小可爱
我看了很多贴,打了降调然后移植冻胚的好像是,如果自然周期直接移植排卵后都是弱阳
就是说,如果着床了,排卵试纸是一条杠是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:13
回复 黎黎的小可爱
我是2.1号打的降调,3.13号移植的冻胚,到现在都不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 02:05
我是2.1号打的降调,3.13号移植的冻胚,到现在都不敢测
怀了会越来越红的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:23
你后来测过排卵试纸吗?我人工周期冻胚,20号移植的,今早测了排卵白板,瞬间整个人就不好了,还一直拉肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 13:46
原来是这样,我也是降调人工周期,今天不含移植日是第三天,目前排卵都是白板,希望跟你一样晚上排卵能测到点印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:47
回复 w1548426751984
原来是这样,我也是降调人工周期,今天不含移植日是第三天,目前排卵都是白板,希望跟你一样晚上排卵能测到点印子
降调人工周期没有排卵,测不到排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:48
回复 w1593216802620
你后来测过排卵试纸吗?我人工周期冻胚,20号移植的,今早测了排卵白板,瞬间整个人就不好了,还一直拉肚子。
后来测了,加深了,然后测早孕有了,我移植第四天测出来的早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:48
回复 黎黎的小可爱
降调人工周期没有排卵,测不到排卵,
我降调人工周期,不算移植日今天第3天,大卫排卵测纸灰印,麻烦问一下是有了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:15
回复 播星人7d77jo
我降调人工周期,不算移植日今天第3天,大卫排卵测纸灰印,麻烦问一下是有了吗
你现在怎么样~我也是排卵试纸刚刚粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 等橘子宝宝来

你现在怎么样~我也是排卵试纸刚刚粉印
现在等一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:43
我也是降调人工周期移植,一用排卵试纸就白板,心塞,不敢测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 12:08
回复 宸玥
我也是降调人工周期移植,一用排卵试纸就白板,心塞,不敢测早孕
降调人工周期排卵有印子早孕就隔天有印子,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 12:29
回复 黎黎的小可爱
降调人工周期排卵有印子早孕就隔天有印子,
亲,我是人工周期移植囊胚,今天不含移植日第6天,大卫早孕白板,排卵试纸浅印,是不是有希望?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:30
回复 Danniii
亲,我是人工周期移植囊胚,今天不含移植日第6天,大卫早孕白板,排卵试纸浅印,是不是有希望?
降调才不排卵,排卵试纸有印基本就是有,人工周期也排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 13:03
回复 Danniii
你说几号移植的?确实如果着床晚,早测也会弄得自己很焦虑
点击查看全文