要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

很抱歉在平台上发牢骚。

4870144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想婆婆也不欠我什么,她想帮大伯哥带孩子也是她的自由。
毕竟想想我自己也做不到带孙子,己所不欲,勿施于人,也不要求别人去做自己都做不到的事情。
网络非法外之地,微信,微博都有实名和朋友圈,所以从来不敢发牢骚,反而在造造平台上大言不惭,吐槽这个,吐槽那个,负能量满满。
希望自己将来还是能保持善良,望姐妹们都心想事成,宝宝健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:40 | 来自疯狂造人
唉,遇到这样的傻老公也是没办法,我是天天跟老公念叨婆婆怎么偏向老大家了,念叨多了可能有点作用,要给公婆买啥东西他现在就看我,我说买了就买,我说不买就不买。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 20:13 | 来自疯狂造人
不要嫉妒,老人越向着谁,谁就越穷,这个是真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 20:18 | 来自疯狂造人
老人也比较为难吧,两个儿媳妇都怀孕了伺候一个就的得罪另一个,所以能不要两个儿子就别要
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 20:31 | 来自疯狂造人
同款老公,我也是很无语=_=
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:41 | 来自疯狂造人
婆婆带着弟媳的三个孩子在我的院子里住,不帮忙,天天还说我,现在孕期我忍着为了孩子,等着瞧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
说的很对………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:43 | 来自疯狂造人
跟我们差不多,没怀孕时,说的好听,帮我带小孩,大伯哥家的三个帮带了差不多十来年了,我生了就帮我带,结果现在我怀着二胎还是自己在带,大伯哥家两公婆闹矛盾,妯娌把三个孩子丢给老人管,不闻不问了,今年,大伯哥又说公婆没存到钱,(公婆已经帮他们添了两年的生活费了,我们之前没孩子基本都在外面租房子住,很少回家住)他们和我们每个月各交三千给公婆作生活费,问题是他三个孩子全是公婆在管,除了学费,各种费用都是包在这三千块钱里,我们的女儿自己管,才一岁半也吃不了多少米饭,每个月还要大几百奶粉钱,老公中午也不用回家吃饭,还要我们交三千,我觉得不合理,就回娘家住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 21:43 | 来自疯狂造人
为什么指望别人给你带,要是没有婆婆呢?自己能带就生 不能带生那么多干嘛?自己生自己养自己带,婆婆养大你老公已经很不容易了老年就该让老人享受晚年!你们的孩子自己带。你不要觉得婆婆是应该的姐妹老人老了开心健康最重要,儿女才能日子过得好,你觉的你婆婆偏心,好那就偏心吧别管,没有一碗水端平的,有受宠就有受冷落的,她又不会分身术,只要你老公你俩过得好比什么都强对不对姐妹别给自己找烦恼生气。没人帮你有钱就雇月嫂 雇保姆对不对?所以啊没必要生气,没必要把希望寄托在别人身上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 23:30 | 来自疯狂造人
你家情况跟我家太像了,但弟媳最小那个已经两岁5个月了,目前带来我家住,超级不爽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1446391366220
跟我们差不多,没怀孕时,说的好听,帮我带小孩,大伯哥家的三个帮带了差不多十来年了,我生了就帮我带,结果现在我怀着二胎还是自己在带,大伯哥家两公婆闹矛盾,妯娌把三个孩子丢给老人管,不闻不问了,今年,大伯哥又说公婆没存到钱,(公婆已经帮他们添了两年的生活费了,我们之前没孩子基本都在外面租房子住,很少回家住)他们和我们每个月各交三千给公婆作生活费,问题是他三个孩子全是公婆在管,除了学费,各种费用都是包在...
你完全出声可以给少点呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
不对,正是因为我大伯有钱,我们穷,老人最喜欢我大伯他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
这句话喜欢听,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 10:49 | 来自疯狂造人
我也是嫁两兄弟的,也是怨气很大,老人偏心的很,现在我想开了点,靠自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
不见得啊,老大家比我们有钱啊,还是向着老大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
为什么指望别人给你带,要是没有婆婆呢?自己能带就生 不能带生那么多干嘛?自己生自己养自己带,婆婆养大你老公已经很不容易了老年就该让老人享受晚年!你们的孩子自己带。你不要觉得婆婆是应该的姐妹老人老了开心健康最重要,儿女才能日子过得好,你觉的你婆婆偏心,好那就偏心吧别管,没有一碗水端平的,有受宠就有受冷落的,她又不会分身术,只要你老公你俩过得好比什么都强对不对姐妹别给自己找烦恼生气。没人帮你有钱就雇月...
问题是婆婆两个儿子偏心的话,有几个是圣女?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 14:37 | 来自疯狂造人
我也是两兄弟,不过我的大哥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-20 19:20 | 来自疯狂造人
我不喜欢我公婆的钱,拿了我都会想办法还给他们,怎么说呢。自食其力获得自己和老公小家的生活,我觉得很满足。要是拿了公婆的钱,感觉他们就高人一等一样,看不起我们的感觉。但是公婆倒是做的公平,虽然有一点点偏向他的小儿子。我一点都不在意。他们的钱都给小叔子都行。我不稀罕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 19:21 | 来自疯狂造人
一样的情况,但是老公是向着我的,前两年我怀孕大嫂试管怀孕婆婆一开口就说她情况特殊去照顾她,结果导致我没保住,(我是特殊体质怀孕要保胎的那种)生大宝是第三次怀孕,整个孕期小心翼翼躺了4个多月)后面她也怕了,怀孕
点击查看全文