要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果 女人怀孕了男人承受孕反 就好了

1521421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果女人怀孕后 就负责孕育并生产健康宝宝 孕反让男人承受就好了 (看到他们怎么得瑟 怎么爱喝酒)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 17:34 | 来自疯狂造人
那我老公占便宜了,我孕反时间短,而且不是很重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 17:44 | 来自疯狂造人
那不行,我大宝二宝都基本没孕反我觉得如果可以的话男的怀孕女的生也可以,不要他怀的时间长就让他给怀孕晚期就行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 18:27 | 来自疯狂造人
我能说我就是队友也会跟着孕反的么…
十年前跟队友一起意外怀孕了,我还没任何孕反,他就开始恶心头晕…
我以为他是感冒了,还给他买了药吃,也没见好,几天之后我腰疼去医院检查结果发现怀孕了…
那个时候我们都还小,队友才18岁,我比他大一岁,最后宝宝没发育好才一个多月就自然流产了…
我流产之后,他就没反应了…
去年7月底,他还在外地上班,打电话给我说他今天吃了饭之后吐了,还一个劲的反胃,我想会不会是他昨天晚上洗澡凉到了…
他说他那几天的反应就跟我怀孕的时候一模一样,问我大姨妈来了没,本来姨妈周期长,我根本没往怀孕那方面想,说喊我去买个试纸看看…
27号早上一测,还真的是怀孕了…他比试纸都准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 22:01 | 来自疯狂造人
我几乎没孕反
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
十年前跟队友一起意外怀孕了,我还没任何孕反,他就开始恶心头晕…
我以为他是感冒了,还给他买了药吃,也没见好,几天之后我腰疼去医院检查结果发现怀孕了…
那个时候我们都还小,队友才18岁,我比他大一岁,最后宝宝没发育好才一个多月就自然流产了…
去年7月底,他还在外地上班,打电话给我说他今天吃了饭之后吐了,还一个劲的反胃,我想会不会是他昨天...
那你们真是心有灵犀了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘 我几乎没孕反
三胎都是吗? 好羡慕 有的人就是没有孕反或者孕反较轻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-20 10:51 | 来自疯狂造人
不要太同意!老公爱喝酒,备孕好几个月没喝酒…真是憋死他了!知道我怀孕的第一天,就喝上了小酒,然后隔三差五喝起来,不要太嗨…我就苦逼了,整天没食欲,吐!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1602908569902
不要太同意!老公爱喝酒,备孕好几个月没喝酒…真是憋死他了!知道我怀孕的第一天,就喝上了小酒,然后隔三差五喝起来,不要太嗨…我就苦逼了,整天没食欲,吐!!!
是的,同款老公,备孕期间也没认真控制,现在更是放飞自我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
三胎都是吗? 好羡慕 有的人就是没有孕反或者孕反较轻
啊哈哈就只生两个,这app不知道怎么设置
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 16:54 | 来自疯狂造人
要么男人生孩子全套接着,要么还是自己受着,不然两个人都不舒服他怎么照顾你呢?
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福 要么男人生孩子全套接着,要么还是自己受着,不然两个人都不舒服他怎么照顾你呢?
男女身体构造不一样 应该没办法全套 让男同胞承受孕反 对孕妇应该算大福利了 但这样仅限于想象
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
去年7月底,他还在外地上班,打电话给我说他今天吃了饭之后吐了,还一个劲的反胃,我想会不会是他昨天...
这是真爱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 10:02 | 来自疯狂造人
也觉得,对于超怕通的女人来说,宁愿自己怀胎10月,最后生的时候就由男的来生。哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
这是真爱呀
虽然他会有反应,时间并不长,只有一个个月左右,能体谅我,不会逼我吃东西,在他看来,我比宝宝重要很多…
我这次孕反到接近6个月…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
那你们真是心有灵犀了️
他真的对我很好…
不过家家都有难念的经。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 16:59
那真的是太好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
真好,,羡慕这样的感情,一定是上辈子积了很多缘吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 01:03 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
真好,,羡慕这样的感情,一定是上辈子积了很多缘吧
我们不是一直都是一起的,他是我第一个男朋友,跟他在一起3年之后,因为一些事情我们分手了,之后我又谈了一个一起快8年…
他说他超级感谢去年年初的疫情,如果不是因为疫情我就和别人结婚了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我们不是一直都是一起的,他是我第一个男朋友,跟他在一起3年之后,因为一些事情我们分手了,之后我又谈了一个一起快8年…
他说他超级感谢去年年初的疫情,如果不是因为疫情我就和别人结婚了…
哎,希望你有空也写写你俩的故事,让我们知道世界上还是有真爱的
点击查看全文