要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

神经质的套症状,失望到神经病

57019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不懂大家有没有和我一样神经质,每个例假前各种套症状,结果还是失望收场……

这两年来,无论西医、中医、连不是科学的师傅都看了,所有人都说我们没问题,很大机会的,结果每次被人说了“很大机会”,不久后都听到身边人怀了,自己就各种假孕,真的是折磨……

这几年出现的假孕症状:
1)想吐
2)累
3)梦到蛇、狮子
4)体温升高
等等

每个月都是空着急,身边的人都是一直传来好消息我。不是不替他们开心,可是他们传达好消息时有没有考虑我的玻璃心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 13:36 | 来自疯狂造人
同路人,抱抱。。
点击查看全文
s6426500372 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1602640538579
同路人,抱抱。。
同抱!我只是希望有个专业的告诉我不要望了,没希望就不用失望的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 13:59 | 来自疯狂造人
跟妳一样各种检查都没问题,但备孕多年都没消息,直到第九年决定放弃竟然在渡假时怀上了,現在期待第二胎報到中,所以放松心情,比比会来找妳的
点击查看全文
s6426500372 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人gu6hin
跟妳一样各种检查都没问题,但备孕多年都没消息,直到第九年决定放弃竟然在渡假时怀上了,現在期待第二胎報到中,所以放松心情,比比会来找妳的
好厉害,竟然可以坚持到第9年!我其实真不希望了。我只希望假孕症状不要来找我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1602640538579
同路人,抱抱。。
不要去想了,虽然知道很难,但是你现在状态感觉上去有点焦虑了,暂时忘掉怀孕这件事。我压力也很大,无处排解,只能自己给自己解压,不想出去见人,特别是亲戚。但是没有办法。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 21:27 | 来自疯狂造人
理解,跟你一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 23:49
真的是亚历山大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 06:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人gxwdiw
真的是亚历山大
我的问题很复杂,宫腔粘连,内膜炎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s6426500372
好厉害,竟然可以坚持到第9年!我其实真不希望了。我只希望假孕症状不要来找我
第3年才开始看中、西医,后来吃药吃到烦就停了,换一个月有几天玩尿、量体温的生活(我周期很固定),经前开始出现各种症状,直到朋友说孕吐通常要一个多月后,莫名就不想吐了,知道是心理因素,以后再出现有的没的症状,就提醒自己又想太多了,渐渐就没啦。
事后回想,我怀上那次,排卵前十天每天都参加饭店早晨瑜珈课、运动、走路、按摩、被迫晒太阳,排卵日梦到蛇还跟我老公开玩笑,好像还不死心耶,孕前真的什症状都没,只在姨妈来前几天莫名的嗜睡,所以把身体养好,心情调整好,就算孩子还不来也赚到健康的身体。
点击查看全文