要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这样正常吗

583212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血今天拿到结果,大夫说不排除宫外孕,让明天再去抽血。还说孕酮也低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 12:59 | 来自疯狂造人
试纸有加深吗,孕酮低可以吃孕酮片
点击查看全文
bling_zning (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 桐桐……
试纸有加深吗,孕酮低可以吃孕酮片
试纸加深不太明显 后来就没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 13:06 | 来自疯狂造人
楼主啥时候排卵的?月经正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 种瓜得瓜种豆得豆哟
楼主啥时候排卵的?月经正常吗?
月经正常,排卵没有测,我自我感觉应该是2号或者3号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 17:01 | 来自疯狂造人
我觉得你的孕酮有点低,hcg挺好的啊,我是27号排卵,昨天18号hcg2800多,医生说没问题,但说我孕酮18.2有点低,开了一周黄体酮胶囊,再去复查,楼主不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 17:10 | 来自疯狂造人
我觉得你的孕酮有点低,hcg挺好的啊,我是27号排卵,昨天18号hcg2800多,医生说没问题,但说我孕酮18.2有点低,开了一周黄体酮胶囊,再去复查,楼主不用担心。
我准备明天再去医院在查一下,看下医生给不给开药吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 17:12 | 来自疯狂造人
如果翻倍好的话,说明胚胎质量没问题,积极主动让医生开药保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:36 | 来自疯狂造人
如果翻倍好的话,说明胚胎质量没问题,积极主动让医生开药保胎。
自己不说大夫不会主动开么。第一次和第二次不是一个医院数值有参考意义不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 bling_zning
自己不说大夫不会主动开么。第一次和第二次不是一个医院数值有参考意义不
我第一次去检查,医生觉得挺好的,让我2到3周去做b超,我第一胎时打针保胎半个月,我不放心这第二胎,一周后我就去找医生再查一次,发现孕酮降低了,我要求打针,医生说低的不离谱,拒绝了打针,让我吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:49 | 来自疯狂造人
我第一次去检查,医生觉得挺好的,让我2到3周去做b超,我第一胎时打针保胎半个月,我不放心这第二胎,一周后我就去找医生再查一次,发现孕酮降低了,我要求打针,医生说低的不离谱,拒绝了打针,让我吃药。
你现在是多少周了。我末次月经2月17号,孕酮才12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 bling_zning
你现在是多少周了。我末次月经2月17号,孕酮才12
我明天孕5周,孕酮3.11是27.9,3.17是18.2,以第一胎的经历,我对自己的孕酮没信心,果然降下来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:41 | 来自疯狂造人
我明天孕5周,孕酮3.11是27.9,3.17是18.2,以第一胎的经历,我对自己的孕酮没信心,果然降下来了。
那我明天上午再去医院复查一下,这么一看我的孕酮确实低
点击查看全文