要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助台州恩泽妇产做过试管的姐妹

789012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助台州恩泽妇产做过试管的姐妹几个问题 1.取卵痛吗?取出来配的级别还好吗? 2.夜针可以本院打的吗?如果不可以可以去哪? 3.从头到尾一个医生跟得吗? 谢谢各位姐妹了 麻烦你们了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:43
取卵可以基础麻醉,不点都不痛。夜针也可以去诊所,按上面的时间,怕有些诊所不会打针,就要提前去问清楚,最好去医院专业,不怕耽误时间。经验所得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蟹蟹小菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 12:53
回复 w1615548774696
取卵可以基础麻醉,不点都不痛。夜针也可以去诊所,按上面的时间,怕有些诊所不会打针,就要提前去问清楚,最好去医院专业,不怕耽误时间。经验所得
谢谢姐妹的回答,我那个想去的医院现在好像不给打夜针,很麻烦 毕竟夜针有时间要求。谢谢姐妹的回答哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 18:50
1.取卵有点疼,如果个数多可以全麻,少的话不需要,减少腹水风险。我取了3个,配成3个,一个一级,两个2级。2.夜针我是在本地的诊所打的,离医院近的话就去本院比较好,因为夜针一般要求晚上9点或者8点半,有些诊所下班了。
点击查看全文
蟹蟹小菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 22:29
回复 w1614997416205
1.取卵有点疼,如果个数多可以全麻,少的话不需要,减少腹水风险。我取了3个,配成3个,一个一级,两个2级。2.夜针我是在本地的诊所打的,离医院近的话就去本院比较好,因为夜针一般要求晚上9点或者8点半,有些诊所下班了。
谢谢小姐妹的回复哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 14:41
回复 w1615548774696
你可以到台州妇女儿童医院打
点击查看全文
蟹蟹小菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 17:41
回复 w1537442934632
你可以到台州妇女儿童医院打
好的好的 那蛮好的 谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 21:07
你怎么又没在永远幸了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 07:57
回复 Rose_π
你怎么又没在永远幸了?
对 我回到我自己这边了 一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 21:22
回复 w1614997416205
你也是恩泽妇产做的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 21:23
回复 蟹蟹小菠萝宝宝来啦
对 我回到我自己这边了 一次成功
你在恩泽妇产这里一次成功?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-24 19:59
回复 幸柠
你在恩泽妇产这里一次成功?
是的 回台州做了 一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 11:17
回复 蟹蟹小菠萝宝宝来啦
是的 回台州做了 一次成功
问下 恩泽取卵没有麻药痛吗
点击查看全文