要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你是否受到这些问题的困扰?房子算谁的?孩子怎么分?

1378416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你是否受到这些问题的困扰?
是谁挣钱多孩子归谁吗? 假离婚有哪些雷?
父母出资给买的房产怎么保护?
私房钱怎么存?
选择哪种方式离婚好?
怎样保证继承父母的财产不变成夫妻共同的?
老公欠的债要不要一起还?
房产加名就算一人一半吗?
老公出轨了,写什么协议好?
出轨能让他净身出户吗?
[每个女性都有掌握家庭财产的必要]
无论你是家庭和睦的,还是婚姻有危机的。
大家都有一个共同的愿望,就是更好地保护自己的财产。

在婚姻中碰到疑问,欢迎留言
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 10:39
我头婚离婚了,娘家全款买的房子归我,娘家全款买的车子归前夫了,换了儿子抚养权。没有婚后财产,家里的锅碗瓢盆全归前夫了,只要他要的都归他的。
我现在二婚,又生育一女儿,婚后买了一套公寓一辆汽车,如果离婚了,儿子依旧是我的,女儿打算给她爸爸,我的房子依旧是我的,我老公按揭的房子,虽然按揭了那么多年,我不会去分他的按揭那部分的钱,算他的,一辆汽车是我和他结婚前买的,他在开,婚后买的那辆我在开,反正两辆汽车,他要哪一辆就给他哪一辆。单身公寓如果按钱的比较来说,我出的肯定比他的多,但是我决定将来给女儿。但是我目前没打算过离婚,我老公也不同意离婚的,上次他喝醉,夜不归宿,我死活要离婚,把父母也惊动了,他死活不离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我头婚离婚了,娘家全款买的房子归我,娘家全款买的车子归前夫了,换了儿子抚养权。没有婚后财产,家里的锅碗瓢盆全归前夫了,只要他要的都归他的。

我现在二婚,又生育一女儿,婚后买了一套公寓一辆汽车,如果离婚了,儿子依旧是我的,女儿打算给她爸爸,我的房子依旧是我的,我老公按揭的房子,虽然按揭了那么多年,我不会去分他的按揭那部分的钱,算他的,一辆汽车是我和他结婚前买的,他在开,婚后买的那辆我在开,反正两辆...
话说儿子归你,他爸爸不是应该付抚养费吗?
怎还把你的车送他了?
没带孩子的一方可以一次性折合付抚养费,或者按月支付抚养费~
不负责的男人~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 11:03 | 来自疯狂造人
不懂什么是假离婚?民政局拿了离婚证就是真离婚,有法律依据的~
若协议离婚,是不是得找律师公正呢?
婚前买房,不属于公共财产。
点击查看全文
佐佑佐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 690730878
不懂什么是假离婚?民政局拿了离婚证就是真离婚,有法律依据的~
协议离婚不要公证
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 13:39 | 来自疯狂造人
话说儿子归你,他爸爸不是应该付抚养费吗?
怎还把你的车送他了?
没带孩子的一方可以一次性折合付抚养费,或者按月支付抚养费~
不负责的男人~
如果讲道理,有人性,我就不会离婚了。为了离婚,尽快离婚,所以我妥协了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 佐佑佐
协议离婚不要公证
假离婚是不领离婚证?还是领了离婚证继续一起生活?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 15:35 | 来自疯狂造人
如果讲道理,有人性,我就不会离婚了。为了离婚,尽快离婚,所以我妥协了
嗯呀,也是,舍财摆脱不愉快,现在你儿女双全了,祝福阖家欢乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 16:12 | 来自疯狂造人
假离婚应该是扯离婚证,但离婚不离家
点击查看全文
佐佑佐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
假离婚应该是扯离婚证,但离婚不离家
就是离婚只是形式 为了达到各种目的才离婚 比如限购买房之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 10:49 | 来自疯狂造人

我现在二婚,又生育一女儿,婚后买了一套公寓一辆汽车,如果离婚了,儿子依旧是我的,女儿打算给她爸爸,我的房子依旧是我的,我老公按揭的房子,虽然按揭了那么多年,我不会去分他的按揭那部分的钱,算他的,一辆汽车是我和他结婚前买的,他在开,婚后买的那辆我在开,反正两辆...
你的房子,你的车子,你生的儿子,凭什么给他?他能拿得起哪样?啊我呸,看得我气死了,他给了你什么,你还把你的车子给他?给他去逍遥快活吗?然后你还要带儿子扶养儿子,将来儿子长大成年了,他老了,他依旧还是要享受你养大的儿子的养老孝顺,你图什么?!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
你的房子,你的车子,你生的儿子,凭什么给他?他能拿得起哪样?啊我呸,看得我气死了,他给了你什么,你还把你的车子给他?给他去逍遥快活吗?然后你还要带儿子扶养儿子,将来儿子长大成年了,他老了,他依旧还是要享受你养大的儿子的养老孝顺,你图什么?!
我没有精力耗下去,我也不忍心儿子夹在中间受委屈,我更经受不住隔三差五拿儿子来要挟我,我只想快刀斩乱麻。所以我上当了,我妥协了。不过是7年前的事了,再7年,儿子也要17岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-21 19:32 | 来自疯狂造人
可以静身出户
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 19:02 | 来自疯狂造人
我没有精力耗下去,我也不忍心儿子夹在中间受委屈,我更经受不住隔三差五拿儿子来要挟我,我只想快刀斩乱麻。所以我上当了,我妥协了。不过是7年前的事了,再7年,儿子也要17岁了
唉,不容易啊,总算都过去了。
点击查看全文
佐佑佐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人x4zlak
有懂的姐妹出攻略吗 哈哈哈哈哈哈
我是婚姻律师哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 09:57 | 来自疯狂造人
我家我的情况是家庭财产我一样不知道,家里怎么装潢我插不上话,家里不要洗衣机,电视,冰箱,热水器,他说很不看电视,很不洗澡,菜当天买当天吃,衣服用手洗,家里空荡荡的,冷清的很。怎么会有这样的一个人呢?这些都是生活中常用得着的,可他就不用,节约一点好,太抠了,我该怎么吧呢姐妹们,简单装饰的就说是精装,用掉5万,跟别人说是10万,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 23:28 | 来自疯狂造人
那就让他净身出户好了
点击查看全文