要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

50多天没有胎心胎芽……

1730121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做b超发现没有胎心胎芽只有卵黄囊,hcg都26万多了,医生让我在等一个星期再去做b超看看有没有,没有就建议我流掉……哎……为啥会这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 08:49 | 来自疯狂造人
放心,你可以换一个医院过个三天左右查一次,早上憋好尿,不用担心,我也是8周才出胎心,宝宝偏小一周多,7周多的时候没查出来,然后隔了两天周末我换了个医院检查医生就说胎心挺好挺正常,要对自己有信息,多吃点宝宝才能长的好
点击查看全文
q1490433142930 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1615961311266
放心,你可以换一个医院过个三天左右查一次,早上憋好尿,不用担心,我也是8周才出胎心,宝宝偏小一周多,7周多的时候没查出来,然后隔了两天周末我换了个医院检查医生就说胎心挺好挺正常,要对自己有信息,多吃点宝宝才能长的好
嗯嗯,谢谢,没做b超的时候不能吃,吃啥都吐,常常是饿着肚子的,不知道是不是这样才发育慢,我现在就是吃吐都吃……太难了,怀孕后都是玻璃心……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1490433142930
嗯嗯,谢谢,没做b超的时候不能吃,吃啥都吐,常常是饿着肚子的,不知道是不是这样才发育慢,我现在就是吃吐都吃……太难了,怀孕后都是玻璃心……
孕反是属于正常情况,不能因为吐了就不在吃了,什么都得吃要不然吸收不到营养孩子也长不好,你可以喝喝蛋白粉,很多宝妈孩子长偏小的时候都喝,我也是经过别人介绍喝的蛋白粉,孕妇奶粉我也喝,虽然我没有孕吐,但是我什么都不爱吃所以孩子也长不好,就靠这些补着
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 09:16 | 来自疯狂造人
孕反是属于正常情况,不能因为吐了就不在吃了,什么都得吃要不然吸收不到营养孩子也长不好,你可以喝喝蛋白粉,很多宝妈孩子长偏小的时候都喝,我也是经过别人介绍喝的蛋白粉,孕妇奶粉我也喝,虽然我没有孕吐,但是我什么都不爱吃所以孩子也长不好,就靠这些补着
嗯嗯,昨天开始就开始喝蛋白粉奶粉,现在就是加强营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 09:55 | 来自疯狂造人
做阴超看看,腹部彩超不准确
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 10:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,昨天开始就开始喝蛋白粉奶粉,现在就是加强营养
是的我也喝上了,但是喝起来感觉是真的不怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
做阴超看看,腹部彩超不准确
嗯嗯,过几天就去做
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 12:34 | 来自疯狂造人
是的我也喝上了,但是喝起来感觉是真的不怎么样
哎就不知道能不能反盘
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 13:31 | 来自疯狂造人
放宽心,多吃点高蛋白的东西,现在就尽量的补一下,希望一切都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 16:05 | 来自疯狂造人
再等等,有的出来的晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 16:05 | 来自疯狂造人
亲你是不是着床晚,我末次月经8周多,b超才显示7周
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人zo8igg
亲你是不是着床晚,我末次月经8周多,b超才显示7周
这个我也不清楚,我的月次末经是1月22,但是我和我老公同房的是没有做措施的是过了年,具体大年,初几忘了,也不知道是不是着床晚……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 17:25 | 来自疯狂造人
放宽心,多吃点高蛋白的东西,现在就尽量的补一下,希望一切都是好的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 18:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 20:15 | 来自疯狂造人
你可以试试经阴道彩超。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 20:55 | 来自疯狂造人
已经不行了,卵黄囊大于8毫米就是胚胎发育异常,很可能是胚胎染色体异常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 08:37 | 来自疯狂造人
现在是不是有了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
现在是不是有了
没保住,胎停,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
已经不行了,卵黄囊大于8毫米就是胚胎发育异常,很可能是胚胎染色体异常。
是这样的
点击查看全文