要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去做了输卵管造影,确实挺不

43818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了输卵管造影,确实挺不舒服的,但还能忍受,万幸输卵管还是通的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:27
谢谢亲把自己经历写出来帮助在试管路上的姐妹。我是上上周看的李媛主任的号,她建议我做个宫腔镜,想问下关于宫腔镜手术是不是只要在三甲医院做就可以吧?还是去复兴做更好(因为离复兴比较远)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 14:36
回复 榴开
谢谢亲把自己经历写出来帮助在试管路上的姐妹。我是上上周看的李媛主任的号,她建议我做个宫腔镜,想问下关于宫腔镜手术是不是只要在三甲医院做就可以吧?还是去复兴做更好(因为离复兴比较远)
应该三甲都可以吧……只不过复兴比较有名
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:22
回复 各自努力,随缘好去
应该三甲都可以吧……只不过复兴比较有名
好的谢谢我今天去复兴医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 12:25
亲,你现在情况怎么样了?我促排只有一个卵,取卵后受精了,但是只有两细胞。是因为我的卵质量太差。我看李媛已经对我没有信心了,说下次用自然周期试试,如果还是不行就只能供卵了。而且李媛说我的情况,吃中药和针灸都没有用,真的好绝望啊!但是我还是准备去找你说的针灸医院的房主任给看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人e80oks

亲,你现在情况怎么样了?我促排只有一个卵,取卵后受精了,但是只有两细胞。是因为我的卵质量太差。我看李媛已经对我没有信心了,说下次用自然周期试试,如果还是不行就只能供卵了。而且李媛说我的情况,吃中药和针灸都没有用,真的好绝望啊!但是我还是准备去找你说的针灸医院的房主任给看看
我现在卵泡还是长不大,雌激素水平低,医生也很头疼。我最近觉得身心都很疲惫,想稍微休息休息。我觉得针灸是可以扎扎的,我至少身体状态好了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 07:41
我是上个月28号做的宫腔镜,上面显示有息肉,我也不知道有没有给我切掉,您看一下我发的帖子,给我点建议,我也是做试管的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快来加油

我是上个月28号做的宫腔镜,上面显示有息肉,我也不知道有没有给我切掉,您看一下我发的帖子,给我点建议,我也是做试管的……
我看了你的报告单,你做的宫腔镜检查吧?我看只提示了有息肉,并没有说切除啊,做息肉切除得做手术吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 20:35
回复 各自努力,随缘好去
我看了你的报告单,你做的宫腔镜检查吧?我看只提示了有息肉,并没有说切除啊,做息肉切除得做手术吧?
嗯,是做的宫腔镜检查,不知道14天拿结果,医生会不会安排我手术
点击查看全文