要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天去社区医院建档,有惊无险!

109466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为离上次去医院又2周了,得知已经可以去建档了就今天去社区医院了,询问一大通开了一堆单子正要去做的时候,我一直表示很担心,因为我没啥孕反,连胸都渐渐不疼了,现在就乳头还有点痛,社区医生说帮我听一下胎心,结果找了半天没找到,心态要崩……… 后来紧急开了一个b超单子,去找b超医生给我看,没想到看到娃在肚子里游泳……… 悠闲得很!因为医生比较空,所以还给我看了蛮久的,告诉我哪里是头哪里是手和脚,小小的一只长得好像扁豆… 今天应该和我孕周差不多大,10周多了!快11周,瞬间放心了……其他都是没问题的,就回去上班啦!感恩!希望小福星顺顺利利来到爸爸妈妈身边!马上三个月了,想问下大家要补充什么了嘛?钙片?dha?什么牌子的呢?我现在体力好差啊,估计是休息了三个月,等后面稳定了要多去散散步了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 21:11 | 来自疯狂造人
我12周多去产检医生让我吃金斯利安复合维生素
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Miss.n
我12周多去产检医生让我吃金斯利安复合维生素
哦哦!好的,我之后也问下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 22:39 | 来自疯狂造人
dha吃修正的 我之前就是吃这个宝宝聪明
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-18 22:44 | 来自疯狂造人
补钙和孕妇多维片就行,dha就是智商税
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
补钙和孕妇多维片就行,dha就是智商税
你好,你买的是什么牌子呢?
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1598765061987
dha吃修正的  我之前就是吃这个宝宝聪明
哦哦!好的谢谢呀!
点击查看全文