要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚二移失败,第一次去年11月

85518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚二移失败,第一次去年11月底移植了 4AA,在第九天生化了,12月底做了宫腔镜 有内膜炎,吃了22天多西环素,没复查。(免疫方面抗心磷脂综合症,高凝,移植后两支肝素每天,强的松纷乐都吃的)第一次移植后着床那几天第六天第七天吧,姨妈感强烈。宫腔镜后两个月,3月8日移植第二次 4bc和4cb,也在第七天姨妈疼。严重怀疑内膜排斥胚胎。扎根不了。今天第九天试纸变淡血值没翻倍,才60。 从没想过试管踏进来了,有那么难。我居然也要三移了。当初取了21个卵12个胚胎能用,我都不确定它们质量到底好不好了?下次纠结移植一个4bb还是两个4bb?今天都有想离婚放弃的念头了,哭惨我了。晚上缓过来了,想着趁着宫腔镜做完的半年内,赶紧再移植吧,下次移植前就打蛋白,工作打算去申请停薪留职。这次雪诺同一天两支,每天补佳乐8颗,地屈4颗,感觉用药都是足足的,下次想走自然周期了,不上班了也就没啥工作压力想啥时候去医院就啥时候去。想把内膜炎复查下,可我们那的医生就说不用复查要么再宫腔镜。想换个医院再去问问,我看大家都有 直接骚刮内膜复查的啊,不确定内膜炎好了没再移植总归还是没底。封闭抗体四个向下的箭头,不晓得会不会引起 内膜排斥胚胎?下次蛋白 环孢素都用上!加油吧!即将三移的我。今年唯一愿望,怀得上,生得下。没有工资无所谓了,有社保就行。只能告诉自己想开点了。有朋友移植前打蛋白的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 07:39
跟你一样每次都能着床,每次八九天就不行了,着床后小腹姨妈感,胀胀的,每天都是这样。但看很多人都有这种症状。我每次都移的优胚,这次四移之前查出内膜炎,治疗了,不知道怎么样,这次跟踪血值在保胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小奶猪快来 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 07:45
回复 叶雨涵~
跟你一样每次都能着床,每次八九天就不行了,着床后小腹姨妈感,胀胀的,每天都是这样。但看很多人都有这种症状。我每次都移的优胚,这次四移之前查出内膜炎,治疗了,不知道怎么样,这次跟踪血值在保胎。
加油,也有人有姨妈感,还是成功了。也可能是胚胎着床的。我就觉得我那个姨妈感有点厉害。
点击查看全文
小奶猪快来 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 07:46
回复 播星人sq5tqs
不是吧!看到你说的这些,刚松的一口气又提上来了。希望可以一路绿灯!
别怕,还是要相信自己会是幸运的那个哦!宝宝会加油的
点击查看全文
小奶猪快来 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 07:47
回复 宝宝超给力!
跟我一样。取卵22个配12个,冻胚2囊胚6。20年11月13第一次移植,第九天抽血37。14天77。然后生化,12月做宫腔镜检查,内膜检查,没有问题。过年我们那有几个从北京回来又走的人确认感染,怕隔离外地回不来,一直到3月8号开始第二次移植囊胚4bc,宫腔灌注,针灸艾灸中药,都用上了,也确实第5天就测出来了。今天第九天了,不加深,肚子特别痛,还没有去查血值
每次 八九天,不加深,我就有不好的预感了。真难啊……胚胎能着床就是不扎根,不知道是子宫环境还是免疫排斥的关系。你可以再观察观察,及时保胎。好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-18 07:54 | 来自疯狂造人
去年6月移植,7周发现空孕囊,激素飚到20万,吐的起不来,可是竟然啥也没长,休息三个月以后,怎么也进不去移植周期了,要不内膜不好,要不促排卵,要不疫情,3月11号刚刚二次移植,紧张到崩溃……
点击查看全文
小奶猪快来 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 09:11
回复 w1554086020596
去年6月移植,7周发现空孕囊,激素飚到20万,吐的起不来,可是竟然啥也没长,休息三个月以后,怎么也进不去移植周期了,要不内膜不好,要不促排卵,要不疫情,3月11号刚刚二次移植,紧张到崩溃……
确实,真的控制不住的紧张。尽量放松,深呼吸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小奶猪快来

确实,真的控制不住的紧张。尽量放松,深呼吸
咱们经历这么多,希望后面能顺顺利利,不要再有沟沟坎坎的了,太折磨人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:01
坚持加油宝宝很快就来找你了
点击查看全文