要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从开放了二胎,我的世界就是围

714615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从开放了二胎,我的世界就是围着二胎转。宫腔镜,输卵管造影,数不清的检查,自怀过胎停,接着人工2次,全部都失败告终。接着再做宫腔镜,发现输卵管两边已堵塞,最终走上试管的道路。 很快进入了促排,很顺利,取了9个,配成6个,医生叫我全部养囊,全听医生的,最后配了3个囊胚。第一个移植4aa,医生说质量是最好的4aa,希望你一次成功。我听后乐滋滋的,谁知大白板,根本没有着床,我也没有当一回事。接着换了个医生,过了两个月继续移植4bb的,我也没怎么躺,挺放松的,很快就测到有印了,14天开奖1400,高兴得快跳起来,医生说2个星期照b超,接着开始担心了,毕竟自怀过一个,当时没有胎心,最后药流清宫了。一超二超都挺顺利,后来医生说有点内出血,又开始担心了,3超时说一切正常,血已经吸收了。期间每天打黄体酮80单位,后来都打不进,边打边流针水出来,但为了宝宝再痛也要忍住。一直到10周才停针,两边屁股都肿了,身材完全走形。终于试管毕业了,很快转了产科建档,没有经验的医生让我查唐氏,其实大龄不用查,基本都是高风险,吓到我不行,到11周照nt,过关了,医生还建议我做无创dna,2周才有结果。在漫长的2周里,每天担惊受怕,睡不好觉,直到终于拿结果了,全部低风险,高兴得马上跟我的亲人好友分享。我让医生帮我听听胎心,医生听了半天还是没有听到,接着马上做了个b超,医生说,胎停了… 晴天霹雳,眼泪流个不停,我真的无法接受这个事实,每天在医院哭,老公强忍着泪水一直安慰我。当宝宝流出来后,听到老公在厕所号啕大哭,我的心也碎了。妈妈也伤心过度晕倒了,两母女都在医院,我爸爸就两边走。那段时间,我过着行尸走肉的日子,没有一丝生气,真怕自己抑郁。 过了半年,我鼓起勇气第三次移植,由于没有胚胎了,心里一直焦虑。今次除了打80单位黄体酮,还加了每天打hcg,一天两针,屁股吃不消,之前的硬块还没消退,每天一打针都怕了。13天血值100多,16天300多,19天700多,每次都不翻倍,医生说可能宫外孕,再过14天直接b超。这段时间,没有一天能放轻松的,右边输卵管位置隐隐作痛,自己验了血,23天还是700多,难道真是宫外孕?我前辈子是不是一个大恶人,今辈子来还债呀!提前了几天照b超,写着宫腔右侧有个低回声团,到现在我也搞不懂在哪里,是不是宫角孕,后来我自己停药了,第二天就来月经了,幸好不是宫外孕。 心情还是很低落,这两天总是想哭,跟老公说,他也不懂我,只会叫我学会自我调节。我跳不出来,很想宝宝回到我身边,但是已经快40了,我还要拼二胎吗,女儿也偷偷跟我妈说,不想妈妈继续了,她太辛苦了!爸爸妈妈也替我难过,叫我不要再想了。我不甘心,但是又很怕重新开始,好想大哭一场,我知道现在的我充满负能量,希望不会影响到其他姐妹。我只是想发泄出来,找个地方透透气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 21:36
抱抱,太不容易了,辛苦了!加油!会有好结果的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:40
宝宝楼主,加油加油,只要不放弃,一定会成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:41
为什么胎停啊?检查原因了么?
点击查看全文
播星人ia7o62 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:44
胚胎是没问题的,查了整套免疫,就是有一个指数高了一点点,但医生都没有重视
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:45
回复 播星人lzcocj
抱抱,太不容易了,辛苦了!加油!会有好结果的!
谢谢,我不想继续了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:47
回复 s6014100294
宝宝楼主,加油加油,只要不放弃,一定会成功!
谢谢你,我的心态不好,想放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:56
加油,我也是想要二胎,宫外孕都2次了,受罪死了,现在试管一次又失败了,我今天35岁了,我也是真不甘心,我还想坚持,可是我老公不愿意,一个孩子以后压力太大了,怎么办呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 22:10
不要放弃!因为失败了就证明好运马上就要来了!物极必反!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 22:35
回复 播星人mz8vvv
谢谢鼓励,怕自己承受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 22:36
回复 播星人4chlh9
加油,我也是想要二胎,宫外孕都2次了,受罪死了,现在试管一次又失败了,我今天35岁了,我也是真不甘心,我还想坚持,可是我老公不愿意,一个孩子以后压力太大了,怎么办呀
还有胚胎就继续吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 22:39
只能是不放弃继续走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-18 09:12
理解楼主的艰辛,我也是快40拼二胎,前面有两次胎停史。这次若是再不成就再也不要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 09:28
希望你成功,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 13:17
回复 播星人mz8vvv
心理素质一定要强大!坚持就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 18:06
回复 播星人4chlh9
是呀,你跟我的经历一样,现在试管2次都移植失败,怎么办,还要坚持吗?
点击查看全文