要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17周了,天天煎熬,但是从来没

24448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了,天天煎熬,但是从来没梦到过肚子里的宝宝,好奇怪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:31
亲亲,你还在医院吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 01:06
我也是,都没做过胎梦呢
点击查看全文
海上荡秋千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 07:05
回复 w1590377464109
亲亲,你还在医院吗
是的啊,一个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 12:21
亲亲,你还在医院吗
还流血?还是咖啡色?建档了吧?建档的检查都没问题?单胎还是双胎?阿托西班是进口的,一个月输下来估计要五六万。还有医生有没有说你这是什么原因?绒毛膜下出血吗?
点击查看全文
海上荡秋千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:13
亲亲,你还在医院吗
对啊,这几天都有黑色血,不知道还要住多久哦
点击查看全文
海上荡秋千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:14
还流血?还是咖啡色?建档了吧?建档的检查都没问题?单胎还是双胎?阿托西班是进口的,一个月输下来估计要五六万。还有医生有没有说你这是什么原因?绒毛膜下出血吗?
医生说是宫腔积液引起,之前放两个,后来有一个没胎心,可能也会受影响,不知道多久会吸收掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 18:41
亲亲,你还在医院吗
检查没,应该没积液了,流的是陈旧血吧
点击查看全文
海上荡秋千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:14
检查没,应该没积液了,流的是陈旧血吧
这两天准备安排一次B超,十来天没查过了
点击查看全文