要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

3.17孕早期日志

743412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周+3天。
今天刚刚医院检查结束,确认怀孕,孕三项还算正常。不过孕吐似乎来得有点早了。3.13和14号晚上都吐了。后面饿了就吃了东西就去转转。好很多。唯一的感觉就是瞌睡变得好多。胸部胀痛厉害,偶尔小腹痛。睡觉的时候以前特别喜欢侧身睡,现在压着肚子睡就感觉胀胀的,不舒服,平躺能睡着。失眠严重,晚上基本上要4点左右才能睡着,白天总是精神不振,困了就睡,饿了就吃,加上感冒声音有点沙哑,头晕感觉有点发烧,也许也是正常的。医生说多喝水吃叶酸。遵医嘱,多走动心情愉快,希望宝宝健健康康的成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:58 | 来自疯狂造人
姐妹你4W+3就开始吐了?我4W+5到现在还没有什么反应,今天测的hcg1770,孕酮14,医生叫我后天去测翻倍,羡慕你的孕酮值,希望我的能自己补上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 19:31 | 来自疯狂造人
你的HCG值好高啊,我的才228,玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 19:31 | 来自疯狂造人
你们怎么知道几周了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:39 | 来自疯狂造人
我昨天抽血了,hcg3000多,但是孕酮只有55,开了盒黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1436596276662
你们怎么知道几周了呀
末次月经啊,还有多久排卵的
点击查看全文
播星人37lu8l (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-3-18 00:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1599643721711
姐妹你4W+3就开始吐了?我4W+5到现在还没有什么反应,今天测的hcg1770,孕酮14,医生叫我后天去测翻倍,羡慕你的孕酮值,希望我的能自己补上来
这个我也不懂哎,多吃多睡心情好你的很快就提上来啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-18 00:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤️心如止水
正常范围内嘛,这算很高吗医生啥也没说,我测完就回家了,单子还是医生发给我的,心态放轻松嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-18 00:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ai醒醒宝贝
我昨天抽血了,hcg3000多,但是孕酮只有55,开了盒黄体酮
加油一切为了宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 ❤️心如止水
我也很低祈祷我们翻倍成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:01 | 来自疯狂造人
楼主孕酮值好高啊,昨天孕酮复查下降,医生开的安琪坦黄体酮,搞得我晕头转向,无法正常工作,希望一周后我的孕酮也能像楼主这么高。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-20 00:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 种瓜得瓜种豆得豆哟
楼主孕酮值好高啊,昨天孕酮复查下降,医生开的安琪坦黄体酮,搞得我晕头转向,无法正常工作,希望一周后我的孕酮也能像楼主这么高。
一周后应该会更高的,加油我们好像是同一天也
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 06:48 | 来自疯狂造人
同样末次2.15~~~~
点击查看全文