要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次月经2.4孕反一般什么时候开始呀,我好准备一下,哈哈哈

625711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6号测出来灰色,等待加深用了十天时间才看见深红。
hcg数值变化:
3号 0.39
8号 57.24
10号 130.44
17号 3700
单位是mIU/ml
8号抽血孕酮8.65,医生开了孕酮片,早晚各2粒,奇怪最近两次抽血都没有让我复查孕酮,担心数值没上来;10号抽血检查促甲状腺激素4.12,内科医生开了左甲状腺素钠片,早晨空腹1粒,半个月后复查。
现在就是胸胀痛,睡觉侧身压到都疼,小腹偶尔有点不适,偶尔有少量白带样分泌物,没有呕吐没有嗜睡,就是最近吃一点肚子就胀,睡醒胃有点不舒服,不管是早晨睡醒还是下午睡醒都有点,所以现在都是趁肚子觉得饿的时候赶紧吃,吃过一会就开始肚子胀了,不知道是不是要往吐的方向发展了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-17 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
末次月经2.15,楼主还好嘛交流一下呀我现在好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人37lu8l
顺其自然吧,一切听医生的,我也担心自己的数值不高,但是医生之前也没说什么,我等着后天去给主任看一下报告单怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 18:12 | 来自疯狂造人
咦,同一天耶~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 叫我小太阳
我末次是2.3号,你做b超了吗
没有,还没让我做b超,后天去问问医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:46 | 来自疯狂造人
末次月经2.7,我要关注你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1615850744724
末次月经2.7,我要关注你
哈哈哈,关注关注,我会及时更新的,给姐妹们借鉴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 哈噜哈噜哈噜噜
我这中午午睡了,下午哈欠一个接一个,这可咋办呀,我要上班工作,要动脑子,这迷迷糊糊的可怎么搞,可有办法治?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1615850744724
我这中午午睡了,下午哈欠一个接一个,这可咋办呀,我要上班工作,要动脑子,这迷迷糊糊的可怎么搞,可有办法治?
我没有嗜睡哎,就是吃点东西肚子胀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 哈噜哈噜哈噜噜
我不怕涨肚子,我怕不让我动脑子,上班全靠脑子工作,宝宝真是给我出了个大难题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人37lu8l
我们两个一天的,期待,16号打的绒促,今天第六天,再过一个礼拜我再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 13:41 | 来自疯狂造人
看错了,我是这个月16号排卵的
点击查看全文