要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

3周4,今天检查医生说雌二醇低,请问姐妹们有后期涨上去的经验分享吗,求助!!!

1033621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3周4,刚怀孕,雌二醇87pg/ml,医生说低了,有姐妹们有经验成功涨上去的么?多谢分享!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 17:24 | 来自疯狂造人
这也太早了吧?后面再查
点击查看全文
播星人uq9se9 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
这也太早了吧?后面再查
胎停过医生都让早查,有问题才好准备呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:26 | 来自疯狂造人
我第一次检查也是雌二醇偏低些,医生开了雌二醇片每天一粒 没过几天就涨上来了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 19:34 | 来自疯狂造人
我也低,医生没补,现自己涨上来了,今天去医院,有胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 19:40 | 来自疯狂造人
我去年也是雌二醇低,才94,后面有涨点但又降,后来八周胎停,这次是医生看每次检查雌二醇都在涨,就没开补雌二醇的药,但我因之前有过胎停,一怀孕就上生殖科保胎了,吃黄体酮/保胎丸/维生素E/打绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1615635682647
我第一次检查也是雌二醇偏低些,医生开了雌二醇片每天一粒 没过几天就涨上来了呢
太好了!祝福祝福,希望和你一样幸运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1585387344838
我也低,医生没补,现自己涨上来了,今天去医院,有胎芽胎心
谢谢回复,感受到信心了呀,祝福祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 20:16 | 来自疯狂造人
我去年也是雌二醇低,才94,后面有涨点但又降,后来八周胎停,这次是医生看每次检查雌二醇都在涨,就没开补雌二醇的药,但我因之前有过胎停,一怀孕就上生殖科保胎了,吃黄体酮/保胎丸/维生素E/打绒促
这次一定好好的,大家都好好的!加油,祝福祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 20:19 | 来自疯狂造人
对了,姐妹,我想问下你之前胎停,除了雌二醇,孕酮低吗?hcg翻倍正常吗?我去年也胎停,一直找原因,现在才更担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:16 | 来自疯狂造人
我一开始76 也是自己慢慢的涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1615520964484
祝福!没吃药自己涨上去了,真的励志,蹭蹭姐妹的好福气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 10:20 | 来自疯狂造人
姐妹,我关注你了,我上次医生也给了芬吗通雌二醇片,吃了五天长到227,医生让我减半了,想问问你怎么吃的,现在还在吃吗?我怕我减半又掉了呢……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人uq9se9
姐妹,我关注你了,我上次医生也给了芬吗通雌二醇片,吃了五天长到227,医生让我减半了,想问问你怎么吃的,现在还在吃吗?我怕我减半又掉了呢……
医生让塞了阴道 ,还在用呢,227不高哇 我881医生还让再加量用呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人uq9se9
可以每天再喝点黑豆浆 也是补充雌激素 我在抖音看滴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1615520964484
谢谢你回我,我也觉得227勉强及格,对了你也是大单位pg/ml吧,我的医生让我口服的,真是担心,我不敢减量了,你都五周也没减量,我这才刚起来点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 10:51 | 来自疯狂造人
可以每天再喝点黑豆浆 也是补充雌激素 我在抖音看滴
好的,我今天就买点黑豆子吃,多谢姐妹,一切都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
我雌二醇低塞的芬吗通,几天就涨过千了,从6周塞到10周
姐妹我口服的,刚才一个姐妹也是塞的,我也打算问问医生我用不用塞,我吃了五天才涨到227,原来87,你这个涨的真好,看来我的真的不够,祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
我吃雌二醇片,没有涨,才200多,然后塞芬吗通3天就过千了,6周左右涨胎心,特别注意雌二醇,会影响胎心。
这样的话塞的效果好的多,嗯,我也得注意了,多谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
我雌二醇低塞的芬吗通,几天就涨过千了,从6周塞到10周
对了,姐妹,我想问一下,你停药的时候是10周直接停了吗?还是逐渐减量的?
点击查看全文