要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

雌二醇低,45天出胎芽胎心

6068358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月因雌二醇低,后面胎停,今年一怀孕就去生殖科保胎,这次雌二醇还是很低,但医生说自然怀孕的不用管,它会慢慢涨上来,今天去B超有胎心了,希望以后每次检查都顺顺利利,健康宝宝平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 15:12 | 来自疯狂造人
宝宝会平平安安来到身边的,加油
点击查看全文
w1585387344838 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:30 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 16:09 | 来自疯狂造人
我也是6w+6,雌二醇才320,很担心,孕酮也降了,但是hcg翻倍好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1500270702247
我也是6w+6,雌二醇才320,很担心,孕酮也降了,但是hcg翻倍好
没问题,我孕酮也下降,雌二醇出胎心时470,医生说下次就B超,不查血了,我雌二醇开始才一百多后两百多三百多,慢慢涨上来的,注期间没吃补雌二醇的药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:48 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 16:57 | 来自疯狂造人
我今天六周了,hcg一万五了雌二醇才266,医生让我不用管,但是我看雌二醇影响胎心的,好纠结要不要去找医生开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 t1594651389114
我今天六周了,hcg一万五了雌二醇才266,医生让我不用管,但是我看雌二醇影响胎心的,好纠结要不要去找医生开药
没事,听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:27 | 来自疯狂造人
我hcg三万多,雌二醇才263,医生都没给补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128
接楼主宫内好孕,健康胎心胎芽。
传胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 12:55
请问你这个是B超还是阴超呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1605701562208
请问你这个是B超还是阴超呀
做的腹部B超,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 18:09 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 求观音娘娘赐子
接胎心胎芽
传胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,接健康胎心胎芽,明天也去抽血做b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503016623359
恭喜恭喜了,接健康胎心胎芽,明天也去抽血做b超了
检查怎样,胎心有了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1585387344838
检查怎样,胎心有了吧
嗯嗯,太激动了,都有了,希望我们孕期检查都一路绿灯。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 18:10 | 来自疯狂造人
正能量啊!恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:41
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:04
亲,你打b超看胎心胎芽没有呢
点击查看全文