要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天大个乌龙事件没想到自己这么笨

66348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天大个乌龙事件没想到自己这么笨,移植后33天晚上流血了,当时就租住在医院附近,马上就赶去医院了,流了好多血,我和我妈都害怕了,去急诊妇科医生人很好没用挂号没用缴费就给我做了阴道彩超看胎儿还在不在了,当时虽然流血还是在的,就告诉我回去躺着因为我当时保胎所有药都用了,药剂量也属于最大了,说就算是在医院躺着什么药也不给我用,我就回去躺着了,躺了一个多小时肚子也不疼了,就去了个厕所,当时脱裤子就能感觉出来阴道有个东西要出来了,其实我心里知道孩子可能保不住了,就用袋子接住了一大块血块还有白颗粒一团,我就以为是流产了,因为我第一次试管十九天流产是直接流掉了我也没见过这种胚胎出来是什么形态的,第二天就回了医院说我自己流产了把二超要做的检查都退了,也没做检查因为孩子流掉我当时心里确实挺难过的,就以为流掉了回本地医院检查流没流干净就可以了,当天就回家了,第二天去医院做了b超那个做b超的医生问我因为什么来做检查,我说我流产了看流没流干净,第一次没尿看不见,第三次才做上当时她说你没有流产胎心胎芽都有,我老激动了,不敢相信,马上就坐车返回生殖医院做了阴彩,当时告诉我确实孩子还在而且还很好的时候真的激动的都不知道说什么好了,流血那天都以为流产了也不打算在做了就把所有吃的用的药都扔了,这回中间停了两天药又重新开了一遍,这两天就感觉做梦是的,也不知道停了两天药对他有没有什么影响,都怪我自己太大意了,差一点就错过了,今天八周了,是不是已经成型了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:17
恭喜恭喜!真是来之不易啊!我也八周了。每天都在想宝宝还在不在啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:38
还是特别恭喜你,起码还在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:41
天呐,真是庆幸,宝宝很坚强,加油,宝宝会牢牢抓住你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:49
宝宝和宝妈都要加油哦(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:55
孩子都是缘分的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 17:13
愿宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 11:28
恭喜恭喜,坚强的宝宝!好运的宝妈!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 13:57
亲亲,你的分享很棒哦,很有潜力成为创作达人——【播种妍究生】,现邀请你加入播种妍究生计划,获得免费1对1指导,快速成为妍究生,获得现金奖励、流量扶持、社区特权等福利。马上加【播播小暖】微信加入计划吧!
QQ截图20210303181051.png添加播播小暖微信>>

点击查看全文