要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排,卵泡五个,医生让我放弃,不能同房

132109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天有五个卵泡,最大的17,最小的15,内膜9.5,刚打了两针破卵针,医生让我放弃同房,等姨妈来,我该怎么办,要同房吗,有遇到像我这样情况的人嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
还没成熟呢
点击查看全文
思S (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
还没成熟呢
今天开了两针达必佳给我
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 15:09 | 来自疯狂造人
为什么让你放弃啊 是怕会多胞胎吗?
点击查看全文
思S (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
为什么让你放弃啊 是怕会多胞胎吗?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 思S
怎么说呢,我觉得没那么巧的事情,多胞胎也不怕,可以减胎啊,试管也有多胞胎的,后面也减胎了,你自己衡量,如果想冒险就要,如果不敢就放弃,看你自己吧,要是我我肯定冒险,因为我真的等不起了,如果你年轻身体好,可以放弃,反正后面机会很多的。
点击查看全文
思S (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
怎么说呢,我觉得没那么巧的事情,多胞胎也不怕,可以减胎啊,试管也有多胞胎的,后面也减胎了,你自己衡量,如果想冒险就要,如果不敢就放弃,看你自己吧,要是我我肯定冒险,因为我真的等不起了,如果你年轻身体好,可以放弃,反正后面机会很多的。
今天打了两针必达佳,我打算今晚同房。后天同房一次
点击查看全文
思S (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
是的,我很纠结,更多的是不想放弃,我今天打了两针必达佳,破卵针,我打算晚上同房一次,后天早上在同房一次,剩余的看缘分了,唉,蛮伤心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 15:00 | 来自疯狂造人
我也是促排,三个大卵泡,我第十二天卵泡18*15,(左侧)内膜0.9,打了排卵针,当时就一个大卵泡,今天看卵泡破了没有,结果没有破,左侧居然有三个大卵泡21*1.6,17*15,17*10,我让医生在跟我打一排卵针医生不给我打了,说怕怀多胞胎,说会排的,让我明天同房,后天去看排了没有?怀个孕真难呀
点击查看全文
思S (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1566134392523
我也是促排,三个大卵泡,我第十二天卵泡18*15,(左侧)内膜0.9,打了排卵针,当时就一个大卵泡,今天看卵泡破了没有,结果没有破,左侧居然有三个大卵泡21*1.6,17*15,17*10,我让医生在跟我打一排卵针医生不给我打了,说怕怀多胞胎,说会排的,让我明天同房,后天去看排了没有?怀个孕真难呀
你三个还好。我左边三个,一个17.16.15,右边两个。16.15昨天打了两针破卵针。虽然她让我不要同房。也是怕我多胎,但是我昨晚还是同房了。我想自己争取一下。多胎还可以减胎,总比怀不上的好。唉
点击查看全文