要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

6号排卵的亲都测到了吗?

722511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年老阿姨,生化过两次。本月6号左右排卵,姨妈感强烈,早早孕大白板。现在有感冒的征兆,喉咙痛不知道该不该吃药。还剩最后一根试纸,明天测完坐等大姨妈。哎,要个二胎真是太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 10:17 | 来自疯狂造人
没有测到,同二胎,哎太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 10:28 | 来自疯狂造人
同排,同83年老阿姨,同二胎,15号测出来了意念灰,昨晚试纸加深了,今天晨尿又不明显了。感觉还淡了,上个月月经推迟六天,一直亲妈灰,生化了,伤不起啊!保佑宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 10:49 | 来自疯狂造人
哎 我也生化过3次 同6号排,没测到
点击查看全文
Love@Jian (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
同排,同83年老阿姨,同二胎,15号测出来了意念灰,昨晚试纸加深了,今天晨尿又不明显了。感觉还淡了,上个月月经推迟六天,一直亲妈灰,生化了,伤不起啊!保佑宫内好孕
[图片]
是同一个试纸吗?再观察下,要不就测血,看有没有翻倍。现在是有也担心,没有也担心。祈祷我们都早点生二胎,83年的老阿姨真的等不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
哎 我也生化过3次 同6号排,没测到
只要不来大姨妈豆还有希望吧。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我的糖果布丁
没有测到,同二胎,哎太难了
[图片]
我自带双杆眼吗?怎么感觉你的有印。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Jian04 是同一个试纸吗?再观察下,要不就测血,看有没有翻倍。现在是有也担心,没有也担心。祈祷我们都早点生二胎,83年的老阿姨真的等不起了。
都是大卫测的,刚下班回来不放心又测了下,加深明显了,看来晨尿不行,太浑浊,影响大卫上色,保佑我们宫内好孕吧!大龄再也伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
都是大卫测的,刚下班回来不放心又测了下,加深明显了,看来晨尿不行,太浑浊,影响大卫上色,保佑我们宫内好孕吧!大龄再也伤不起了
[图片]
恭喜恭喜。你有啥症状呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
[图片]
就是腰有点酸,乳房有时胀胀的跟有奶水的感觉一样,腹部有时刺痛一下,上个月奶头特别痛,不能碰,这次不痛,软软的。散步容易累腿没劲,犯困,其它没什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Jian04
只要不来大姨妈豆还有希望吧。一起加油
基本上没希望了 我之前怀上都是第九天左右就测到的 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Jian04
我自带双杆眼吗?怎么感觉你的有印。
水印吧
点击查看全文