要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

关于卵巢早衰,有个问题

844811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年查的amh只有0.86,然后挺幸运促排了一次就怀孕了,现在宝宝已经1岁了。
我想问的是,生完宝宝如何调理卵巢早衰呢?不能任由更年期提前这么多年吧。
西医疗法是不是就是吃激素啊,那么有副作用么
中医疗法能有效果吗
现在月经基本28天一周期,排卵日那两天有拉丝,其他时间基本没有什么分泌物,同房比较干涩。
一开始宝宝太小没考虑这些,现在想调理一下身体,大家都怎么想的,都说说呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
可以小当地比较好的中医,我从1.21调到了2.44,吃了大半年
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1567671000683
可以小当地比较好的中医,我从1.21调到了2.44,吃了大半年
amh不是不可逆么。只是希望能尽量推迟绝经年龄。不想老那么快。
你吃的中成药还是那种中药汤啊,一个月大约得多少钱。每天都吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 14:12 | 来自疯狂造人
亲,我有信心了,去年5月amh1.54,这个星期刚测1.65,正在二胎的我看了你成功生了孩子,我有信心了,原本想着试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1567671000683
我也打算找中医,配点中药调理下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
亲,我有信心了,去年5月amh1.54,这个星期刚测1.65,正在二胎的我看了你成功生了孩子,我有信心了,原本想着试管了
1.5挺好的呀,不算低吧。我觉得1以上都挺好,放松心情宝宝就来啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 17:35 | 来自疯狂造人
好幸运啊,我也卵巢早衰,一胎都还没完成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕快快好孕
1.5挺好的呀,不算低吧。我觉得1以上都挺好,放松心情宝宝就来啦
是的,希望自己不要去做试管,能自己成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:27 | 来自疯狂造人
吃避孕药挺好的,你要不空每月一周直接不来例假延缓衰老。你可以多查一下科学研究报告,不愿意看可以看一些权威的科普文章。中药嘛主要是现在污染严重,吃了有没有用还不一定,保不齐来个什么重金属中毒。中医控勿喷,请先了解了再喷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
吃避孕药挺好的,你要不空每月一周直接不来例假延缓衰老。你可以多查一下科学研究报告,不愿意看可以看一些权威的科普文章。中药嘛主要是现在污染严重,吃了有没有用还不一定,保不齐来个什么重金属中毒。中医控勿喷,请先了解了再喷。
西医激素疗法伤身体啊,中医又不知道有没有效果,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1558071583886
好幸运啊,我也卵巢早衰,一胎都还没完成
你多大年龄啊,年龄不是很大的话我觉得成功率还是挺高的。我是34岁怀孕。找正规医院的生殖科,相信科学。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-21 23:59 | 来自疯狂造人
自己顶一下,有过来人给点建议吧
点击查看全文