要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植日算起,今天是第六天了,由

1230529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植日算起,今天是第六天了,由于卵巢功能不好,在和老公关系降到最低时我依然选择继续移植,我不知道能不能一次成功,也不知道如果成功后我能不能胜任一个单亲妈妈,或许也不会成,所有一切都是未知。婆家不愿接纳我,娘家也觉得我是累赘,我没有自己的房子,为了回来试管工作也辞了,医生让我放松,别瞎想,但是我很难过,特别是看到别人能正常上班,别人的老公婆婆对她的关心,我不知道我为什么还要移植不离婚,难道生孩子对我来说真的这么重要吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 08:48
你的选择没有错的,移植了不管结果怎样,以后至少不会后悔,至于婆家这些,你自己看开点,也许等你怀孕了,一切都会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1615541848283 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 08:53
回复 w1593094106404
你的选择没有错的,移植了不管结果怎样,以后至少不会后悔,至于婆家这些,你自己看开点,也许等你怀孕了,一切都会好起来的
希望都能好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 08:58
希望你一次成功,卵巢早衰不能再拖了,我和你一样,什么都不求,只希望有个孩子,一起都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 08:59
抱抱你、你不要去给自己有心理压力,你是为自己而努力的,他们不能理解你体谅你、那是他们没有经历过你的痛苦、别人对你不好的时候要学会爱你自己!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 09:02
回复 w1614324443581
希望你一次成功,卵巢早衰不能再拖了,我和你一样,什么都不求,只希望有个孩子,一起都会好起来的
就是因为不能拖,所以在移植前才犹豫的,不然都想离婚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 09:02
那为什么还要给他家生孩子,血缘是抹不掉的,以后还是会叫他们爸爸,奶奶,你应该找个爱你的人,生一个你跟你爱的人的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-17 09:10
加油!加油相信自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 09:58
加油一切都会顺利的,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 10:14
哎,,Ծ^Ծ,,何必呢,为这样的家庭不值得,要是生了还离婚呢?没房没工作没娘家撑腰,以后的日子咋过啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 10:26
嫁的是人是鬼,怀一次孕生一次孩子就完全检验出来了。这个道理真他妈的对!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人kddzxd

哎,,Ծ^Ծ,,何必呢,为这样的家庭不值得,要是生了还离婚呢?没房没工作没娘家撑腰,以后的日子咋过啊…
你不懂卵巢早衰这个病,我完全可以理解楼主的心情,孩子是自己的,以后老公随他去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:37
回复 播星人h7cs1d
那为什么还要给他家生孩子,血缘是抹不掉的,以后还是会叫他们爸爸,奶奶,你应该找个爱你的人,生一个你跟你爱的人的孩子
怕以后没机会生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 16:18
回复 瑞❄️兆丰年
你不懂卵巢早衰这个病,我完全可以理解楼主的心情,孩子是自己的,以后老公随他去
嗯嗯,就是因为这样才移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 16:19
回复 播星人quj26s
嫁的是人是鬼,怀一次孕生一次孩子就完全检验出来了。这个道理真他妈的对!
嗯嗯,是的,怀一次生一次,或者遇点事,就知道你嫁了个什么人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 07:18
别不开心,不管怎么样,女人一定要自强自信,姐妹加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 07:38
有了孩子,就算以后没有他们你也会过得很好!至少还有你的血肉陪你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 07:14
你要想清楚是自己想当妈妈,还是只是想传跟踪接待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-24 08:16
有了孩子后一切会不一样的,别太担心了。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 16:44
心态很重要
点击查看全文