要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆婆拿别人家孩子的旧衣服回来

956616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆天天从别人家拿衣服回来…又不是没钱给孩子买衣服,犯得着天天拿别人家的旧衣服穿吗?别人给衣服就要,衣服对于孩子来说都太小了。婆婆是想留给我肚子里的老二穿吗?
天天重男轻女,说我肚子里的是儿子,神仙知道我肚子里是啥…上次拿回来已经让她不要在拿回来了……结果这次还拿回来
果然距离产生美……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:15 | 来自疯狂造人
我婆婆也拿了一堆,结果我就挑出来了两三件,剩下的都需要我婆婆扔掉,估计她不会再拿别人的旧衣服了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
我婆婆也拿了一堆,结果我就挑出来了两三件,剩下的都需要我婆婆扔掉,估计她不会再拿别人的旧衣服了。
主要怎么说都没用,还是往家里带。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 18:21 | 来自疯狂造人
小孩外套还是可以的,内衣就有些脏,毕竟拉过屎尿。就算洗干净了,多少会点有残留。
别人也送了一推二手婴儿衣服,我只用外套。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 19:38 | 来自疯狂造人
不都说穿旧的好养么?我妈也拿很多旧衣服,不过都很干净
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 19:53 | 来自疯狂造人
我从妹妹那里都拿了许多小孩衣服!这其实没什么,只是个人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 19:56 | 来自疯狂造人
如果拿亲戚的还好,别人的话就算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-3-16 20:31 | 来自疯狂造人
旧衣服这东西,不介意的就不介意,介意的宁可自已买十元一件的新衣服也不会要别人穿过的。你要介意直接和婆婆说出自己内心的想法!让她别在折腾了。我前几天还发贴说我们小区建了一个群,家里小孩的衣服、鞋子、玩具先问群有没有人要,一般情况很快有人接收的。没人要,就丢回收箱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 22:43 | 来自疯狂造人
我二胎宝宝就是老公的表妹给寄了很多 我觉得这很好啊 还没有开始用 而且很干净 基本穿了一次 甚至没有穿的 平均下来一件都三百多就光夏天的内衣 衣服 东西质量都是品牌的 我就很喜欢 哈哈 小孩子穿亲戚孩子穿过的 无所谓
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 00:18 | 来自疯狂造人
我直接买了新衣服,亲戚给我几个衣服我都拿回来了,毕竟当面不好拒绝,但是我估计我不会主动穿,因为我家男宝宝,她们给的是粉色的。再有我觉得质量也一般不如我给宝宝买的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 07:12 | 来自疯狂造人
看介不介意咯,我们这边家里不缺钱的也会要旧衣服穿,有习俗,健康的大宝宝的旧衣服对自家宝宝好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-18 11:52 | 来自疯狂造人
小孩子有穿旧衣的风俗 只要干净的倒是问题不大 熟人的外套之类的可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 13:14 | 来自疯狂造人
亲戚家的还是可以的,我家大宝就穿我哥家孩子的,不过我只要外套,内衣洗旧了穿着不舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 21:07 | 来自疯狂造人
亲有地屈孕酮片转么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 21:20 | 来自疯狂造人
唉。坚决不穿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1587362606141
亲有地屈孕酮片转么
之前有,但是因为闲置太久,弄丢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 22:26 | 来自疯狂造人
我婆婆没拿过,都是我朋友给过一些,大部分都不能穿,小时候买几套就够,大了多买点出去换着穿。
点击查看全文