要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

3月14号测出强阳,15号中午12点也是强阳,16号下午4点测转弱阳了,.是不是昨天排了呀

742018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 3月14号测出强阳,15号中午12点也是强阳,16号下午4点测转弱阳了,.是不是昨天排了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 19:40 | 来自疯狂造人
弱阳的时候就是在排啊,强阳以后48小时内肯定会排掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 suixing2007
弱阳的时候就是在排啊,强阳以后48小时内肯定会排掉
弱阳是不是已经排出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 20:41 | 来自疯狂造人
跟我排卵日子一样耶,强阳开始转弱的时候就是正在排卵,排卵那一侧腹部可能会感觉有点坠痛,酸胀的感觉,转到弱阳就是排完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1581475794247
跟我排卵日子一样耶,强阳开始转弱的时候就是正在排卵,排卵那一侧腹部可能会感觉有点坠痛,酸胀的感觉,转到弱阳就是排完了
我没有感觉,我已经弱阳了,是不是排完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 21:24 | 来自疯狂造人
你怎么安排的同房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 17:19 | 来自疯狂造人
我也是16号排,这几天一点症状都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 消消兽
测了没有,有消息了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 01:51 | 来自疯狂造人
回复 消消兽
你测了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-27 04:24 | 来自疯狂造人
强阳转弱就是正在排,6小时内要安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:23 | 来自疯狂造人
我测到了,这是中了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 t1615729129406
我测到了,这是中了吧
[图片]
恭喜接好孕,我这几天测了都没有,早上测完没看到印,估计凉凉了,胸部这几天有一点点胀的感觉,怕是姨妈要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 消消兽
恭喜接好孕,我这几天测了都没有,早上测完没看到印,估计凉凉了,胸部这几天有一点点胀的感觉,怕是姨妈要来了
我已经测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:27 | 来自疯狂造人
测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 11:28 | 来自疯狂造人
我测到了,这是中了吧
[图片]
你前面有测到吗?还是今天才测到的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 00:09 | 来自疯狂造人
回复 消消兽
你前面有测到吗?还是今天才测到的?
今天测到的h
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 08:10 | 来自疯狂造人
今天测到的h
我昨天早上测完就上班,当时看不到,昨晚下班回去看到干了有一点点印,再测多一根又好像没有,叫所谓意念灰那种,早上起来测还是意念灰,我就觉得会不会是我自己想出来的,或者是水印?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 消消兽
我昨天早上测完就上班,当时看不到,昨晚下班回去看到干了有一点点印,再测多一根又好像没有,叫所谓意念灰那种,早上起来测还是意念灰,我就觉得会不会是我自己想出来的,或者是水印?
过两天再测测,放久了结果就不算了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 08:21 | 来自疯狂造人
过两天再测测,放久了结果就不算了
嗯,明天姨妈日,没来就希望大点,就是看到同排的测到都基本已经阳了
点击查看全文