要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后41天二超胎芽几乎没有长

841512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后41天二超胎芽几乎没有长 胎心微弱 医生说大概率保不了,还是坚持了三天上肝素,结果孕囊长大了1cm,胎心没了胎芽没有长, 孕囊有4.几生殖医生说要药流,问题是这么大了药流的干净吗? 先是知道不好的痛心 现在是担心孕囊太大 药流不干净还要二超伤害清宫, 哎 真得感觉天塌了要 第一次怀孕为什么要这样子对我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:21
早孕反应还有没?这属于胎停育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1613282534364 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:28
回复 FZ25
早孕反应还有没?这属于胎停育
有点点胃口不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 18:32
能药流首选药流,我就是胎停后人崩溃了,医生讲什么就干什么,直接清宫,第六天了还出血,现在超级怕内膜出问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 19:29
嗯 就是现在孕囊4.8*4.3了 怕药流后不干净还要清宫二次伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 06:12
先药流,没干净再清宫,没你想那么恐怖。直接刮宫怕损伤内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:42
楼上说的对,先药流,胚胎流出来以后在清宫残留,药流后内膜是软的对内膜伤害小,直接人流的话对内膜伤害才大,我是药流加清宫的,在生殖中心做的那边的医生都说药流加清宫伤害小,我看你也是在武汉。我是3月1号做完的,第一次移植第一次胎停,第一次药流清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:03
回复 播星人bc7w6p
楼上说的对,先药流,胚胎流出来以后在清宫残留,药流后内膜是软的对内膜伤害小,直接人流的话对内膜伤害才大,我是药流加清宫的,在生殖中心做的那边的医生都说药流加清宫伤害小,我看你也是在武汉。我是3月1号做完的,第一次移植第一次胎停,第一次药流清宫。
好的谢谢药流后再清宫 中间有多久时间呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:08
你是武汉哪家的 我是人民做的 二超胎停一超后胚胎没怎么长 我看你的帖子开奖血值还蛮好的什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 19:55
回复 t1613282534364
好的谢谢药流后再清宫 中间有多久时间呢
你药流后,第一天和第二天都是吃的药那个是杀胚的药,第三天塞的药那个是软化子宫让胚胎掉下来的药,你掉出来以后会给你做个彩超看下里面还有残留多少,一般都会有点残留的,然后医生会问是直接清宫还是吃点药看看能不能排剩下的残留,我是等2个星期去复查还有残留就清了怕时间长了粘连。不过清不清是看残留的大小决定。一般那时候内膜是软的。多多少少会有点伤害,但没有直接人流伤害大,我是在汉阳康健做的试管,也是8周胎停了和你一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:07
你药流后,第一天和第二天都是吃的药那个是杀胚的药,第三天塞的药那个是软化子宫让胚胎掉下来的药,你掉出来以后会给你做个彩超看下里面还有残留多少,一般都会有点残留的,然后医生会问是直接清宫还是吃点药看看能不能排剩下的残留,我是等2个星期去复查还有残留就清了怕时间长了粘连。不过清不清是看残留的大小决定。一般那时候内膜是软的。多多少少会有点伤害,但没有直接人流伤害大,我是在汉阳康健做的试管,也是8周胎停了...
你要不就在你那个生殖中心药流清宫吧,因为只有试管医院懂我们是胎停没办法才流掉孩子的,你跟他们说你下次还要移植的,千万要护好内膜,让他们给你伤害减到最小。我清的时候也怕及了,害怕伤内膜,然后有个打针的小姐姐说,放心吧我们生殖医院知道内膜的重要,不会像外面那样乱刮的。不用紧张然后我才放心的,我清的时候是打的麻药,还有一些消炎的针打完躺了一个小时就回去了。医生又给开了补佳乐还有地屈孕酮片,芬吗通也可以,这两个让我吃20几天后停,这个是修复内膜的激素药,还有一些活血的接着吃,还开了两瓶护卵巢的金凤丸,在附近诊所打3天消炎。就是这些,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 23:01
你药流后,第一天和第二天都是吃的药那个是杀胚的药,第三天塞的药那个是软化子宫让胚胎掉下来的药,你掉出来以后会给你做个彩超看下里面还有残留多少,一般都会有点残留的,然后医生会问是直接清宫还是吃点药看看能不能排剩下的残留,我是等2个星期去复查还有残留就清了怕时间长了粘连。不过清不清是看残留的大小决定。一般那时候内膜是软的。多多少少会有点伤害,但没有直接人流伤害大,我是在汉阳康健做的试管,也是8周胎停了...
抱抱 真的不容易 我还抱着能够药流干净的想法 想早点恢复身体是做第二轮的移植 哎 从没想过这种事情会发生在我身上 以后后面大家都加油呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:39
直接全麻宫腔镜下的流产手术吧,别做药流,现在北京的大医院,像北医三院协和什么的都不给做药流了,副作用太大
点击查看全文