要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊有好好在锻炼噢嘿嘿

850011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2020年9月下旬开始到健身房上课,一周三节课,11月生化停了一个月,过年停了19天,终于在3月15日把36节课都上完啦!真是不容易哈哈,看到自己的变化还是有点小开心的,不全是为了要小孩,也确实是结婚之后心宽体胖一直胖肉肉也越来越松。接下去继续努力啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 11:38 | 来自疯狂造人
哇哦,效果杠杠的,羡慕。健身房都练什么呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 690730878
哇哦,效果杠杠的,羡慕。健身房都练什么呀?
一节课是这样分配的:10-15分钟有氧热身(一般跑步机或者椭圆机),然后50分钟教练带课的无氧,接着10分钟教练帮忙放松身体,用泡沫轴或者筋膜枪放松,一定要放松,不然会越练越粗壮。上完课再做半小时有氧。理想课程是这样的,但是我课后一般只做了20分钟,快走或者慢跑。无氧有很多动作可以做,一般50分钟可以做10个动作,都是两个动作搭配着做,比如平板撑一分钟休息20秒做15个卷腹休息20秒做平板撑,反复3组),具体看减上半身还是下半身还是练核心,核心就是腰腹这一块。然后最重要的是坚持!我在上课的时候好多次感觉自己灵魂要出窍了,不出窍一会就好像要撑不下去了!很累是真的,练完很爽也是真的。你如果有报私教课就跟着教练练,如果没报,抖音上也有一些带练的可以搜一下跟着练,我练完以后看抖音上的确实很多动作是一样的,私教课花了一万多,也不会后悔就是了,跟着教练练很多动作都有指点到位练起来可能更有效一些。但是如果你是有毅力的,可以自己在家练,看视频跟着练。ps:平板撑和卷腹这两个动作每天坚持做,很容易出马甲线。我去的那家健身房很多小器材是joinfit也有keep的。你自己选择哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
一节课是这样分配的:10-15分钟有氧热身(一般跑步机或者椭圆机),然后50分钟教练带课的无氧,接着10分钟教练帮忙放松身体,用泡沫轴或者筋膜枪放松,一定要放松,不然会越练越粗壮。上完课再做半小时有氧。理想课程是这样的,但是我课后一般只做了20分钟,快走或者慢跑。无氧有很多动作可以做,一般50分钟可以做10个动作,都是两个动作搭配着做,比如平板撑一分钟休息20秒做15个卷腹休息20秒做平板撑,反复...
对我来说健身房教练带确实有点贵,谢谢楼主分享,我身体恢复好了自己练~
楼主身材棒棒的,花的钱值了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-3-19 13:36 | 来自疯狂造人
额 图二像是把肚子塞裤子而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1541576389812
看后背肩膀处哈,肉少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1541576389812
还有别说什么而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 07:26 | 来自疯狂造人
好棒,加油,遇见更好的自己,一定有宝宝会喜欢这么努力、自律的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-1-19 21:51 | 来自疯狂造人
好棒呀,厉害!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
好棒,加油,遇见更好的自己,一定有宝宝会喜欢这么努力、自律的妈妈。
亲!感谢你的鼓励,我现在已经生完啦!女宝宝噢,感恩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑肚子里的宝宝平安到来
好棒呀,厉害!
你也可以的!加油!一定能心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
亲!感谢你的鼓励,我现在已经生完啦!女宝宝噢,感恩!
恭喜恭喜,我宝宝现在一岁半了,也是女宝宝,十足贴心小棉袄一枚。祝你和宝宝健健康康、快快乐乐
点击查看全文