要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

四周+2需要马上查孕酮吗

45366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多宝妈都孕酮低,看的自己心慌。是正常发育的多,还是孕酮低的多呢?哎,没有正能量~我身体没有不舒服,需要马上查孕酮去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 06:49 | 来自疯狂造人
安全起见都要查 孕三项
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-16 07:41 | 来自疯狂造人
宝妈不用担心的。我这边才体验过,6周的时候。hcg6天几乎没有涨,孕酮持续降低才10.1。然后当天我就感觉不好了。都做好坏的打算了。第二天很忐忑的去医院给医生看结果,医生直接让我做了阴超。阴超结果显示发育的很好,胎芽胎心都有了。然后医生就让我放宽心,说有些孕酮8左右的胚胎发育都很好,主要看胚胎质量,胚胎质量好就不用太担心,吃点保胎药就行了。目前等两周后复查b超,希望宝宝给力!!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 08:41 | 来自疯狂造人
我也四周多,没查,大自然优胜劣汰,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 08:44 | 来自疯狂造人
我是本身孕酮低的人,对于我来说就有必要查,因为没补我会孕酮低出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:53 | 来自疯狂造人
我5周的时候第一次去抽的,孕酮80,人要是没啥不舒服第一次不用很急去的,放松心情,不要老是看不好的消息给自己心理暗示
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1615367949552
宝妈不用担心的。我这边才体验过,6周的时候。hcg6天几乎没有涨,孕酮持续降低才10.1。然后当天我就感觉不好了。都做好坏的打算了。第二天很忐忑的去医院给医生看结果,医生直接让我做了阴超。阴超结果显示发育的很好,胎芽胎心都有了。然后医生就让我放宽心,说有些孕酮8左右的胚胎发育都很好,主要看胚胎质量,胚胎质量好就不用太担心,吃点保胎药就行了。目前等两周后复查b超,希望宝宝给力!!~
hcg翻倍是检测胚胎发育非常重要的指标,我去年hcg翻倍也不好,孕酮降低,6周b超是好的,看见胎心胎芽,每天打一支黄体酮和hcg针也没翻倍,后来10周的时候照b超胎停了
点击查看全文