要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在深圳恒生做试管的吗?实验室

1086911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在深圳恒生做试管的吗?实验室怎么样?一起聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:12
亲,你有去恒生看过咨询过吗?我也打算去恒生了解一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

面包你好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:57
回复 w1572318686133
还没有呢,之前外地一个医生推荐我去找邓主任!我拖着一直没去咨询!准备下月去看看!主要担心实验室成不成熟!我取卵少,最担心实验室浪费胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 18:20
我认识的也是说过去找邓伟芬咨询一下,我是卵泡有但是质量不好,现在打算去中六跟恒生了解一下,看下哪家医生对我这情况那个点
点击查看全文
面包你好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:33
前几天去了下,人超多!医生还是挺专业的,就是人多!心累呀
点击查看全文
面包你好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 05:30
我后面去看了邓,看她的人超多!态度各方面还可以,就是人多排队!调理,后面打了疫苗!过三个月再过去订方案
点击查看全文
面包你好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 23:42
回复 夏凉123
亲,去恒生试管了吗?这个这个医院怎么样?
我去了,检查什么的都做了,找邓主任的人确实很多很多,一起在等的那些姐妹好多是慕名而来,我建档了,调养身体,然后广州深圳疫情的时候打了疫苗,一直到现在还没去订方案呢!准备再过一两个月去
点击查看全文
面包你好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:35
回复 夏凉123
我也打算这个月去签套餐,就是不知道这个医院成功率怎么样,会不会乱收费
也不太清楚,我在纠结!我也没有去过其他医院,不知道什么情况!你有了解深圳哪个医院好点吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 00:13
目前已经签了2.38w,还不知道会不会乱收费,等着测排卵就打降调,方案是定了,黄体期长方案。不过不是找邓主任,找的袁医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 11:57
回复 w1544634445291
目前已经签了2.38w,还不知道会不会乱收费,等着测排卵就打降调,方案是定了,黄体期长方案。不过不是找邓主任,找的袁医生
我想咨询会不会乱收费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 18:03
亲你试管哪一步了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-19 21:29 | 来自疯狂造人

亲,这个医院怎么样呀
点击查看全文