要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12年3月15日下午三点左右,

435716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年3月15日下午三点左右,今天移植啦,想请问大家,回来的时候老公开车找不到有厕所的地方,憋了半小时尿,会有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 20:47
没事吧 应该没什么影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 20:50
当时大夫和我说尽量不要憋尿,因为膀胱挨着子宫,充盈时候也是会蠕动的,可能会影响着床哦!但是你刚移植完憋了一会应该问题不大,毕竟还没开始着床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:00
我也憋了一会啊,但我不是尿很急,觉得没事的
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:55
回复 尖牙小贝贝
当时大夫和我说尽量不要憋尿,因为膀胱挨着子宫,充盈时候也是会蠕动的,可能会影响着床哦!但是你刚移植完憋了一会应该问题不大,毕竟还没开始着床呢
好哒,这样就放心啦,感谢~
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:57
回复 播星人zln54f 我也憋了一会啊,但我不是尿很急,觉得没事的
大家都说没事,放心啦祝好孕~
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:59
回复 w1615346561355
没事吧 应该没什么影响
好的好的,谢谢,祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 01:30
你吃中药了吗?有没有打针
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:17
回复 w1604480276995
没吃中药也没打针,自然周期,在家检测到排卵之后去定了移植日,给领了三盒地屈孕酮片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:59
接好孕接好孕了
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-17 09:23
接好孕接好孕了
我测到了亲亲!特别惊喜,希望一切顺利能传你好孕^_^
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-18 20:06
宝贝小金刚,爸爸妈妈爱你,姥姥姥爷爱你,这次你一定要顺顺利利来到咱们家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:44
你好美女,山大三代试管婴儿挂遗传科还是生殖科呀
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:15
回复 w1614008841459
你好美女,山大三代试管婴儿挂遗传科还是生殖科呀
你好,挂4楼406的遗传门诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:25
回复 小金刚来啦
你好,挂4楼406的遗传门诊
谢谢回复,我也打算月经期间过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:03
回复 小金刚来啦
宝贝小金刚,爸爸妈妈爱你,姥姥姥爷爱你,这次你一定要顺顺利利来到咱们家
亲,移植完有什么感觉吗
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-29 13:01
回复 w1604480276995 亲,移植完有什么感觉吗
移植之后没啥特殊感觉,有点像要来月经一样胸涨,也肚子咕噜也屁多,但是我感觉是因为不咋活动的事儿,再加上比较谨慎的话身体感觉会放大。放轻松姐妹,好孕!
点击查看全文