要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问下,河南省人民医院试管怎么样

1194820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下,河南省人民医院试管怎么样,有没有一起去的,做个伴吧,害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 14:04
还不错,我就是在河南省人民医院,第二次移植成功双胞胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:38
我周三去 检查中
点击查看全文
w1615780559993 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-15 18:19
回复 播星人lvquvm
我周三去 检查中
我也是准备后天去,我现在还在新疆明天的车,后天去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-15 18:20
回复 吴六七
还不错,我就是在河南省人民医院,第二次移植成功双胞胎
真厉害,大概多少钱我也是准备后天去,我现在还在新疆明天的车,后天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-16 05:07
我在河南省 但是我还没建档 去了两次了 医生让来月经在去,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-16 05:08
做个伴吧 但是你知道能不能碰面,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 14:24
回复 愿万事顺意
能呢,你预约的几号 我现在就在郑州
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:47
可以组团去,老带新都可以领一年 冷冻费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:32
回复 w1615780559993
能呢,你预约的几号 我现在就在郑州
你检查完了吗 我再等来月经 月经2至5天再去郑州亲,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 18:17
回复 愿万事顺意
你检查完了吗 我再等来月经 月经2至5天再去郑州亲,
我是等月经干净二到四天再去呢,单子都开好了,去直接检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:34
我是等月经干净二到四天再去呢,单子都开好了,去直接检查
你这次是月经期间去的吗 检查什么了,抽血吗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:39
回复 愿万事顺意
嗯,我月经期去的,检查的挺多的,我以前做过一些检查,能用的就没有检查,我看了,主要就是抽血,我估计还要做个宫腔镜检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 15:59
你去过了么?我后天22号去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 16:08
回复 焕妮接好孕
去过了,我后天也去呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:11
回复 焕妮接好孕
你也是到郑州一附院么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:26
真厉害,大概多少钱我也是准备后天去,我现在还在新疆明天的车,后天去
我赶上有疫情,前面两次促排都停了,多花钱了,正常一次成功,三四万,我三促两移,花了七万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 22:28
嗯,我月经期去的,检查的挺多的,我以前做过一些检查,能用的就没有检查,我看了,主要就是抽血,我估计还要做个宫腔镜检查
我还不知道要不要我做宫腔镜呢 为什么让做宫腔镜呢 不过我之前19年做过宫腔镜,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:49
回复 焕妮接好孕
你检查的怎么样了,订了方案没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:40
准备去建档了 想问问旁边有住的地方吗
点击查看全文