要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第34天,一周后的B超复

268012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第34天,一周后的B超复查有规律的胎心了,唯一觉得不爽的还是便秘严重,我天天吃水果吃水煮菜还是会便秘,也吃了医生开的双歧杆菌依然不见效果,不知道有没有和我一样的小伙伴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:53
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:56
你没怀孕前便秘吗?我没怀孕前就便秘严重,移植后也便秘严重,不过最近没管了,顺其自然又天天上大号了,不知道是不是因为停了黄体酮针的原因
点击查看全文
w1558937245488 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:37
回复 迎接小金牛宝宝
你没怀孕前便秘吗?我没怀孕前就便秘严重,移植后也便秘严重,不过最近没管了,顺其自然又天天上大号了,不知道是不是因为停了黄体酮针的原因
我移植前从来不便秘的,每天早上很顺畅的,但是我几乎每天都会运动,进周打针也不便秘,就是移植完第三天就开始不正常了,就开始便秘了,随便你吃多清淡都没有任何用,我几天都是吃水煮菜还是没有一点用,没有辙了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:16
每天晚上走路散步,让肠道加快蠕动试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:27
回复 w1607768740940
现在才七周多,不敢多走,也是太玻璃心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 16:36
那就八周二超顺利通过了,适当走走也没事不要太累。我现在十周了,走了有好长时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 16:40
到时稳定了,还是要多走走,不然消化功能太差了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 16:45 | 来自疯狂造人
吃益生菌,我吃这个好像有点用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 17:12
回复 w1558937245488
到时稳定了,还是要多走走,不然消化功能太差了。
对啊,我每天晚上走走,就上厕所,晚上能睡个好觉,要不然肚子涨的好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 17:51
回复 迎接小金牛宝宝
只要不涨的很难受就应该还好,保持好心情,我移植后也是一直便秘,想拉拉不出来,好不容易拉出来了还是一粒一粒的,太干了,喝水喝很多,每天出去溜达也还是一样,现在天天窝在家里还能每天上大号,估计是每个阶段身体不一样,水煮菜多难吃啊,趁现在胃口好还是吃点喜欢的,等怀孕了孕吐就什么都吃不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 21:36
回复 t1608901419362
吃益生菌,我吃这个好像有点用
我吃的合生元的益生菌根本没有用,我持什么都没有效果,天天吃水煮菜都没有用,感觉怀孕后都不能自主排便了,开塞露用了两次也是痛苦万分,我是一点都不喜欢开塞露。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 21:37
对啊,我每天晚上走走,就上厕所,晚上能睡个好觉,要不然肚子涨的好大啊
哎,孕期便秘太难受了。
点击查看全文