要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

生化是什么症状啊,我好害怕

1484218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次月经31天,昨天抽血化验HCG:662,今天早晨起床流了两滴褐色的血,隔了两小时,又有一点粉色的,这是咋回事啊?去医院,医生说现在还早,只能先观察观察。我好慌啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 11:01 | 来自疯狂造人
有没有懂的姐妹,解释一下啊,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 11:32 | 来自疯狂造人
生化就是来姨妈一样,没啥感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 11:59 | 来自疯狂造人
生化有点像来例假,但比例假出血量大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 12:34 | 来自疯狂造人
接近月经日 容易出现褐色分泌物的。 不要紧张 先兆流产迹象 注意卧床休息。 担心的话可以吃维生素C 药店几块钱一小瓶那种 。一次两粒一天三次。 我前两天褐色分泌物,这两天几乎快没有了 。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
接近月经日  容易出现褐色分泌物的。  不要紧张  先兆流产迹象   注意卧床休息。  担心的话可以吃维生素C  药店几块钱一小瓶那种 。一次两粒一天三次。   我前两天褐色分泌物,这两天几乎快没有了 。
你孕酮值多少   不放心隔天测个翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
接近月经日  容易出现褐色分泌物的。  不要紧张  先兆流产迹象   注意卧床休息。  担心的话可以吃维生素C  药店几块钱一小瓶那种 。一次两粒一天三次。   我前两天褐色分泌物,这两天几乎快没有了 。
医生没给我测孕酮值啊,感觉一点也不专业,还三甲,晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人esvern
你最好是卧床休息,吃点黄体酮,生化就是孕酮低,HCG下降,流血,像来大姨妈一样,但是能查到血值
好的,谢谢,我下午换个医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 tt婷婷tt
生化就是来姨妈一样,没啥感觉。
晕了,不要不要啊,哭了
点击查看全文
回复 690730878
生化有点像来例假,但比例假出血量大
我的天,这~~~有点慌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
我的天,这~~~有点慌
生化对身体影响不太大,你网上查查,生化一般是着床没成功,休息一两个月就可以继续要宝宝了~
成功的是最优秀的精子和最优秀的卵泡结合~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 15:55 | 来自疯狂造人
医生没给我测孕酮值啊,感觉一点也不专业,还三甲,晕了
你可以自己要求, 普通妇科医生都很垃圾 说真的   而且说话很会吓人很难听。  我都是自己要求的孕三项 。  那女的也准备只给我开hcg的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
你可以自己要求, 普通妇科医生都很垃圾 说真的   而且说话很会吓人很难听。  我都是自己要求的孕三项 。  那女的也准备只给我开hcg的。
好的,我明天继续请假去医院看看,总是让我等等等~今天去妇幼保健院的专家看了,也是让我观察观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
好的,谢谢你,医生给我开了维E胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人esvern
你最好是卧床休息,吃点黄体酮,生化就是孕酮低,HCG下降,流血,像来大姨妈一样,但是能查到血值
黄体酮可以随意吃的吗?我看是处方药,医生又不给我开
点击查看全文
t1606969502414 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 t1606969502414
我也是在月经日有点出血  孕酮和hcg翻倍都正常  hcg599  孕酮40左右  但是照了b超  说输卵管有结节  说是宫外孕让我马上住院  问了其他医生  又说现在还早  不能确诊宫外孕  现在也是不知道怎么办好
翻倍和数据正常就别理了,我现在流了一个多星期了,天天该吃就吃,该上班就上班,这种去看看数值,下个星期去做彩超。
点击查看全文
t1606969502414 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 20:02 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,医生给我开了维E胶囊
是流血然后医生开的维E吗?我现在距离上次月经正好30天,今天打了一针肝素出了一点暗红色血,慌得不行
点击查看全文