要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公想辞职调理身体

68695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,之前检查结果老公有点弱精,畸形率有一点高,但是生殖科和中医都说不严重可以自己怀。今年1月开始去广安门吃中药,他去男科,我去妇科,但慢慢我发现问题不是单纯的精子质量,妇科大夫给我画的同房日期,连续两个月都没完成,原因是老公中途会软了,说腰疼,但其实也就才同房两三次,且这是一个月的量,排完卵后我也就没心情在主动了,男科大夫也说一周两三次还差不多,一个月有点少,还给开了wg说必要可以吃,让多运动,但他除了坐着就是睡觉躺着真是一点不动,人不胖还很瘦,马上又到排卵期了,昨天做了一点家务,晚上又说腰疼了,我一下就火了。这俩月积攒的也爆发了,深谈了一个小时,最后老公想辞职换工作,因为现在工作每天路程3个小时地铁,站一路很累,而且工作内容也很烦躁。我说我不建议你裸辞,找到再换更好。哎,想问问有没有类似情况的姐们,怎么能提高老公身体质量。
点击查看全文
t1576143840480 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 09:02 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
t1576143840480 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 09:35 | 来自疯狂造人
自己顶下,想听听大家的对策
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 15:27
这应该是肾虚,调整一下饮食,吃一段时间中药看看,最重要的是多运动,我觉得问题不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 16:26 | 来自疯狂造人
中途会软是生理性原因还是心理原因呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-3-19 12:15 | 来自疯狂造人