要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

五周有开始干呕的吗?

1146922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从前天开始,每天早上起来第一件事情就是干呕,昨天开始吃不下饭,只能靠早上嗦粉续命,每天晚上会有强烈姨妈感,我看大家都是在七八周才开始干呕啥的,我不知道我在呕个啥劲…
医生安排25号也就是50天的时候做b超,我在犹豫40天的时候要不要去做一个…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:36 | 来自疯狂造人
干呕加呕吐都开始了,不过我还是很能吃,不会吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-15 08:41 | 来自疯狂造人
我就是五六周的时候吐后一直难受吃不下,才顺手测了早早孕的,有些孕反应比较早,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝是个小公主哦
干呕加呕吐都开始了,不过我还是很能吃,不会吃不下
原来还有呕吐,真是(~_~;),好累,测了血值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 心涯
我就是五六周的时候吐后一直难受吃不下,才顺手测了早早孕的,有些孕反应比较早,正常的。
嗯嗯,好的~就是干呕的有点不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 08:46 | 来自疯狂造人
每个人反应时间和症状不一样,不用对比的。我三四周就有反应,现在反而好点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:00 | 来自疯狂造人
我也有干呕。。。。而且偶尔还有粉色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
嗯嗯,好的~就是干呕的有点不舒服
只能安慰自己,难受也值得,我第一胎的时候没啥反应,各种玻璃心,没几天就自己跑去医院查一次,有反应说明宝宝长得好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:16 | 来自疯狂造人
最近每天都乾嘔 吐不出來很難受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 心涯
只能安慰自己,难受也值得,我第一胎的时候没啥反应,各种玻璃心,没几天就自己跑去医院查一次,有反应说明宝宝长得好。
借你吉言,希望宝宝健健康康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1562510800964
每个人反应时间和症状不一样,不用对比的。我三四周就有反应,现在反而好点
我每天都含着姜片…不然上班都有反胃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1614767797992
我也有干呕。。。。而且偶尔还有粉色分泌物
我也是,你晚上会姨妈感加重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1600658118402
最近每天都乾嘔 吐不出來很難受
是的,憋住了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 10:01 | 来自疯狂造人
我也是干呕 但是现在胸不涨不痛 我在想要不要去做个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 大鸭梨的梨
我也是干呕 但是现在胸不涨不痛 我在想要不要去做个B超
你抽血了吗~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 13:08 | 来自疯狂造人
我。。每天早上都恶心的不行。。特别奇怪的是打几个响亮的嗝就好了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
你抽血了吗~
抽了好几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 草莓分我一半
我。。每天早上都恶心的不行。。特别奇怪的是打几个响亮的嗝就好了。。。
每天醒来之后就是干呕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
我也是,你晚上会姨妈感加重吗?
会,不知道正不正常唉,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1614767797992
会,不知道正不正常唉,担心死了
晚上姨妈感太强了我都不知道咋办,然后肛门又有坠胀了,不知道是便秘还是啥,女生太难了
点击查看全文