要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第56天,自从怀孕有孕反后

51767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第56天,自从怀孕有孕反后就特别累,天天连饭都不煮什么也不干,经常连腰都直不起,人累,心累,每天困乏,天天睡十几个小时,一晚起夜最少尿四五次,双胎,这才孕早期,我在想孕晚期日子是不是更难过??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 03:40
我和你是一样的阿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 03:42
天天白天没事就睡,晚上又睡不着,走路走几分钟就累的不行,必须要休息才能继续走,晚上那个尿阿,简直了,我还要自己做饭,洗个碗,那个腰直都直不起来
点击查看全文
蒋大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:26
回复 李坚
天天白天没事就睡,晚上又睡不着,走路走几分钟就累的不行,必须要休息才能继续走,晚上那个尿阿,简直了,我还要自己做饭,洗个碗,那个腰直都直不起来
还好现在孕反减轻了,不然真不是人过的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:02
你这孕反挺严重的,我还好,一晚上就起夜一次,起夜很影响睡眠,我睡前喝了一杯牛奶配面包,不过我睡眠质量一直都不好,
点击查看全文
蒋大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:05
回复 迎接小金牛宝宝
你这孕反挺严重的,我还好,一晚上就起夜一次,起夜很影响睡眠,我睡前喝了一杯牛奶配面包,不过我睡眠质量一直都不好,
我就是晚上睡不好 不是要尿就是身上痒 一晚上翻来覆去睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:50
回复 蒋大
我就是晚上睡不好 不是要尿就是身上痒 一晚上翻来覆去睡不好
抱抱,你孕反挺严重,再熬熬,估计熬过三个月后就好多了
点击查看全文
蒋大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:28
回复 迎接小金牛宝宝
嗯这几天都好多了 恶心好点了谢谢
点击查看全文