要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢一直都是亲妈灰

1142821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我一直在服用二甲双胍和中药调理,一直没有起色,月经一直准时,就是不排卵,月经2月26号到3月4号。各位集美,告诉我怎么办。我心灰意冷了。
点击查看全文
t1608532680176 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 21:45 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 22:31 | 来自疯狂造人
可能是黄体功能不全,我也是月经规律就是不排卵,做B超每个月都有成熟的卵泡。但是卵泡不破,我性激素六项中睾酮高,医生判定为多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 22:53 | 来自疯狂造人
一样,现在备孕二胎,一个周期下来排卵试纸一直弱阳就没有强阳。我第一胎时候也是这样测了大半年测不到强阳,突然有一天排卵试纸强阳了才怀的孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 23:22 | 来自疯狂造人
请运动起来,然后去查个激素6项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 23:37 | 来自疯狂造人
每天运动,还要跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 04:56 | 来自疯狂造人
排卵試紙不明㫫就不要看了,找医生抽血檢查、确讱是否真的无排卵或多囊、監排照卵泡和葯物促排卵,运动、規律生活,重奌就是有蛋蛋才有机会,姐妹加油~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 09:53 | 来自疯狂造人
我也是多囊啊,以前测这个一直也这样,多囊就得多运动,我天天早晚跑步,早睡早起,一个多月这样,感觉肚子有点胀痛一测排卵强阳,然后安排就怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1552544442551
可能是黄体功能不全,我也是月经规律就是不排卵,做B超每个月都有成熟的卵泡。但是卵泡不破,我性激素六项中睾酮高,医生判定为多囊
医生有给你马上促排吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s5718132237
一样,现在备孕二胎,一个周期下来排卵试纸一直弱阳就没有强阳。我第一胎时候也是这样测了大半年测不到强阳,突然有一天排卵试纸强阳了才怀的孕
那就是等缘分的感觉月经准时都那么奇怪,医生说我的是典型的多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 叶君
请运动起来,然后去查个激素6项
我已经在运动了,就是没有瘦下来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1466354521637
每天运动,还要跳绳
跳绳真的有用吗?我现在有做运动的,那我每天再加上跳绳吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 寗寗
排卵試紙不明㫫就不要看了,找医生抽血檢查、确讱是否真的无排卵或多囊、監排照卵泡和葯物促排卵,运动、規律生活,重奌就是有蛋蛋才有机会,姐妹加油~
我已经做过上述全部了,医生说我属于典型的多囊,但是我月经周期是准的,就是没有大的成熟卵泡,所以我都不知道怎么办心灰意冷,卵泡长不大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
我也是多囊啊,以前测这个一直也这样,多囊就得多运动,我天天早晚跑步,早睡早起,一个多月这样,感觉肚子有点胀痛一测排卵强阳,然后安排就怀了
真的吗?你一般运动多久,我可以问问你体重多少吗?医生已经诊断我是多囊了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1608532680176
真的吗?你一般运动多久,我可以问问你体重多少吗?医生已经诊断我是多囊了
我之前是来完姨妈就运动,然后下个月就怀了,我120多。才155
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 11:34 | 来自疯狂造人
我六点半闹钟去跑步。然后回来就跟着App做有氧运动,然后走路去买菜,晚上吃了饭歇会就去跑步跑一圈,然后又跳绳,再洗澡睡觉,坚持了有差不多一个月这样,就感觉不对劲,一测怀了,那时候和我老公一起两年多了。之前吃药促排都没用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
我六点半闹钟去跑步。然后回来就跟着App做有氧运动,然后走路去买菜,晚上吃了饭歇会就去跑步跑一圈,然后又跳绳,再洗澡睡觉,坚持了有差不多一个月这样,就感觉不对劲,一测怀了,那时候和我老公一起两年多了。之前吃药促排都没用
果然生命在于运动吗。。。。。那我也要加油,支棱起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 22:44 | 来自疯狂造人
果然生命在于运动吗。。。。。那我也要加油,支棱起来
确实,多囊最好的办法就是运动,我那会是想着减肥然后拍婚纱照好看点的。结果意外惊喜收获了个小宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 00:31 | 来自疯狂造人
我多囊,但是好像会排卵之前周期特别长,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
跳绳真的有用吗?我现在有做运动的,那我每天再加上跳绳吗
你是胖多囊吗?我是胖多囊伴胰岛素抵抗,没排卵内膜增厚,吃二甲双胍和吃两个月达英,每天做健身操,跳绳从开始300下到现在1000下,之前有泡脚,现在天热没泡,睡前用按摩锤敲打脚后跟,月经后排卵前敷肚子,瘦十几斤后,每个月都测到排卵
点击查看全文