要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

16+5还不咋显怀

601314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
同预产期的姐妹肚子都多大了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 18:43 | 来自疯狂造人
我本来就很胖,肚子大,现在16+了,感觉还是和以前肚子一样。不过我老公说有点突出来了。我自己看不出来
点击查看全文
q1460510807697 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 t1608968640426
我本来就很胖,肚子大,现在16+了,感觉还是和以前肚子一样。不过我老公说有点突出来了。我自己看不出来
我肚子也是肉比较多,我自己看不咋出来,我老公也说大了一些了,就是不明显,担心发育好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1460510807697
我肚子也是肉比较多,我自己看不咋出来,我老公也说大了一些了,就是不明显,担心发育好不好
呵呵,放心,宝宝很坚强,也很健康。我也天天玻璃心,还是过年的时候做了nt,到现在,前两天担心,自己用胎心仪测了测,发现宝宝一天一个地方,我就放心啦。哈哈。愿我们腹中宝宝健健康康成长产检一路通过,平平安安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 20:17 | 来自疯狂造人
我17周开始觉得大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 20:50 | 来自疯狂造人
你是头胎的话显怀晚,我头胎四个月显怀,这胎两个多月就跟五个月似的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
你是头胎的话显怀晚,我头胎四个月显怀,这胎两个多月就跟五个月似的
是头胎,将近四个月了才只显一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1608968640426
呵呵,放心,宝宝很坚强,也很健康。我也天天玻璃心,还是过年的时候做了nt,到现在,前两天担心,自己用胎心仪测了测,发现宝宝一天一个地方,我就放心啦。哈哈。愿我们腹中宝宝健健康康成长产检一路通过,平平安安出生。
就是玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1460510807697
是头胎,将近四个月了才只显一点点
嗯嗯是那样!正常的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 07:28 | 来自疯狂造人
二胎。这肚子大的怀疑人生。跟六个月一样。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
找到组织了。看到自己的肚子,都快抑郁了。为什么这么大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
找到组织了。看到自己的肚子,都快抑郁了。为什么这么大
哈哈,握个手,我这到生还不知道得多大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
真羡慕你们,我是肚子不长快抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 10:27 | 来自疯狂造人
我比较瘦,吃饱的时候鼓起来,早上拉完粑粑又瘪下去了也只凸起一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 14:06 | 来自疯狂造人
我的也是好大,像五六个月
点击查看全文