要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.13号移植两枚冻胚,期待好

225312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.13号移植两枚冻胚,期待好消息 之前宫外孕做了切除一侧输卵管。 第一次促排仅配成这两颗卵,一定要成功吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:37
同一天移植,加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612861121352 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:03
回复 播星人4n32ge
同一天移植,加油!!
一起期待好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:16
我也是之前做了宫外孕手术选择试管 也是3.13移植的 两枚鲜囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:24
我也是同一天,我移植一枚鲜囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:41
回复 luck0830
我也是之前做了宫外孕手术选择试管 也是3.13移植的 两枚鲜囊胚
期待一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:41
回复 w1615611226713
我也是同一天,我移植一枚鲜囊胚
我没有养囊,应该还会晚两天,期待我们的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:51
回复 w1612861121352
我没有养囊,应该还会晚两天,期待我们的好孕
我拿了10个二级来养囊,都好孕
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-14 22:30
同一天移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 11:33
同天移植、祈祷好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:15
回复 十六。
同一天移植冻胚一枚,也是宫外孕切除一侧输卵管,不过我移植第二天开始感冒,不知道怎么办呢
多喝温水,多上厕所,促进新陈代谢。祝早日康复好孕
点击查看全文
回复 堃盼希言
同一天移植。
等我们共同的好消息
点击查看全文
回复 多芒小圆子
同天移植、祈祷好孕
一定一定会成功的,放轻松,早日好孕!
点击查看全文