要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月11移植1个鲜囊胚,12日

745324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11移植1个鲜囊胚, 12日坐车4个小时回家,期间肚子坠疼,到家后坐的时间不能长要不也是不舒服,13号觉得肚子两侧卵巢位置不舒服,胸有点针扎似的疼,今天也是有点两侧不舒服,其他也没啥了。今天是第三天了,按说快着床了,也没看到别人都说的着床会有粉红色液体啥的,也没有胸胀,这日子好难熬啊,有没有同款姐妹,有没有同天移植的姐妹?都说说现在什么情况了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:34
同样3月11移植,移的2个冻胚,也一样坐了4 5个小时车回家,正常生活,在家走动浇花做家务,到今天就有两三次胀痛的感觉,很快又好了。不要套症状,相信宝宝会抓住我们的,一起加油!祝我们都好孕,顺利平安!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

武梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:45
谢谢,一起加油,一起努力!我从回家后就多躺,周一想去上班家人也不愿意,在家就是卧室客厅来回跑,也不知道怎么好
点击查看全文
米粒妈妈yeah 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-14 13:27
我也是11号移植的囊胚,不过我移植完就坐车回家了,3个小时我老公开得特别慢,因为我听我囊胚第二,三天特别重要所以就当天回来了
点击查看全文
武梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 14:09
回复 播星人etyzoz
我也是11号移植的囊胚,不过我移植完就坐车回家了,3个小时我老公开得特别慢,因为我听我囊胚第二,三天特别重要所以就当天回来了
我是第二天回来的,因为医生说第六天还要看胚胎结果,所以当天没回
点击查看全文
武梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 14:10
回复 米粒妈妈yeah
咱俩一天移植的。我移植两个鲜胚,也没啥症状,就感觉腰酸,肚子有点点涨
现在也不知道啥情况,也没着床的反应,等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 14:22
我也11日移植一个冻囊胚,也没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:08
好像不是所有人都会着床出血
点击查看全文
武梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:43
回复 播星人3dzwzh
我也11日移植一个冻囊胚,也没感觉
那就不想恁多了,好好等待好消息就行了,咱们一起好孕
点击查看全文
武梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:44
回复 尖牙小贝贝
好像不是所有人都会着床出血
当天我们一起移植的姐妹都说没有,应该每个人的情况不一样,安心等待吧,咱们是不是第6天就可以测出来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:09
回复 武梦
当天我们一起移植的姐妹都说没有,应该每个人的情况不一样,安心等待吧,咱们是不是第6天就可以测出来了?
囊胚有可能,我是鲜胚,估计够呛。如果忍得住还是不要那么早测比较好
点击查看全文
武梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:15
回复 尖牙小贝贝
囊胚有可能,我是鲜胚,估计够呛。如果忍得住还是不要那么早测比较好
嗯嗯,也是,免费影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 19:32
我明天移植囊胚,我也想移植后回家。开车得4个小时,我们跟纠结是住到抽血还是休息两天回家。不知道影响大不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:52
同天移植,没感觉
点击查看全文
武梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:25
回复 t1596865510145
我明天移植囊胚,我也想移植后回家。开车得4个小时,我们跟纠结是住到抽血还是休息两天回家。不知道影响大不大。
看上面姐妹说应该没多大问题吧,当时跟我们一批取卵的好几个都是第三天移植胚胎后直接回家的,第六天都是老公们去的,我是第五天移植囊胚,所以等了一天。
点击查看全文
武梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:26
回复 w1546580580280
同天移植,没感觉
那咱就安心等待好消息,咱们一起好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 00:19
回复 武梦
谢谢,一起加油,一起努力!我从回家后就多躺,周一想去上班家人也不愿意,在家就是卧室客厅来回跑,也不知道怎么好
我们主任就让正常生活工作,说躺多了血液循环不好没帮助,身体是自己的自己感觉最清楚,自己把握,我是没有觉得不舒服就正常生活
点击查看全文
武梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:30
回复 播星人2adlll
我们主任就让正常生活工作,说躺多了血液循环不好没帮助,身体是自己的自己感觉最清楚,自己把握,我是没有觉得不舒服就正常生活
我感觉也是,现在除了肚子有点坠外没啥感觉了,想去上班,整天躺着躺的没精神了,感觉跟个病人似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:51
我是10号移植的,目前啥感觉也没有,没有感觉就是最好的症状,放心吧
点击查看全文