要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

老公做饭太难吃,我自己做的更难吃

908320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
点外卖太油腻了,看着就想吐,我和老公做饭一个比一个难吃,婆婆做饭也吃不惯也没有一起住,孕反就想吃妈妈做的饭,但妈妈在天津给弟弟带孩子,刚才吃饭看到那么难吃的饭就哭了,以前也不至于为了顿饭就哭呀!我自己都理解不了,孕反虽说好多了,但是还是主宰不了自己的胃口,每天吃饭都愁的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 12:53 | 来自疯狂造人
孕妇对伙食真的更挑,因为各种没胃口。我没办法,从小就被练的厨艺,我老公就是因为我厨艺,处对象加分的,他根本就不会做饭。现在孕期还是我做饭,不然没得吃,婆婆也不在身边。外卖我吃不动,如果我不想做饭,就让我老公煮个面,唉,配偶厨艺不好真的好头疼啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 12:57 | 来自疯狂造人
超市买点半成品回来放冰箱,饿的时候随便煮煮就可以了,或是买点骨头排骨鸡之类的,炖点汤喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-14 13:10 | 来自疯狂造人
生大宝的时候老公做饭难吃,从怀到生一共胖了15斤。后来拼命吐槽老公,逼他练厨艺。二胎了,老公也练出来了,然而体重控制不住了。凡事都有正反面啦,转变心态积极面对。爱吃的多吃点,不爱吃少吃点,太不爱吃了就弄点速食品,或者炖点汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
超市买点半成品回来放冰箱,饿的时候随便煮煮就可以了,或是买点骨头排骨鸡之类的,炖点汤喝。
都有啥半成品呀?我吃不下肉类只能吃清淡的!我家半成品只有牛排那个大宝吃我也吃不下唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 s2240750283
生大宝的时候老公做饭难吃,从怀到生一共胖了15斤。后来拼命吐槽老公,逼他练厨艺。二胎了,老公也练出来了,然而体重控制不住了。凡事都有正反面啦,转变心态积极面对。爱吃的多吃点,不爱吃少吃点,太不爱吃了就弄点速食品,或者炖点汤
对呢,我觉得这么下去我胖不了多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 14:31 | 来自疯狂造人
实在吃不下做不了饭就出去吃,吃点垃圾食品也没事,我早期是吃不下家里的饭吃外边的吃着好吃,我都没忌过口能吃下去比什么都强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-14 15:45 | 来自疯狂造人
有条件的话可以找个钟点工,烧饭阿姨
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 17:13 | 来自疯狂造人
看你的标题我为啥这么想笑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 17:31 | 来自疯狂造人
超市买现成的吧,别为难自己……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
实在吃不下做不了饭就出去吃,吃点垃圾食品也没事,我早期是吃不下家里的饭吃外边的吃着好吃,我都没忌过口能吃下去比什么都强
嗯嗯确实是只要吃得下比啥都强,我在外面吃也只能吃点清淡的,看到油就吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 想要1个宝宝
看你的标题我为啥这么想笑
唉!我自己也觉得好笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
超市买现成的吧,别为难自己……
我老公说偶尔吃外面的还行,经常吃怕不卫生,他不在家我都是外卖,在家给我做的饭跟猪食似的,做给海参也特腥,我盼着自己能快点熬过孕反期也许就不这么挑食了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 孟孟糖
有条件的话可以找个钟点工,烧饭阿姨
我们这里还真没有钟点工,小县城这个家政不好找
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
孕妇对伙食真的更挑,因为各种没胃口。我没办法,从小就被练的厨艺,我老公就是因为我厨艺,处对象加分的,他根本就不会做饭。现在孕期还是我做饭,不然没得吃,婆婆也不在身边。外卖我吃不动,如果我不想做饭,就让我老公煮个面,唉,配偶厨艺不好真的好头疼啊。。。。
会做饭不难为自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:34 | 来自疯狂造人
我自己做的也就是将就吃,老公炒得还行就是不愿意炒,所以打算回娘家
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~
我自己做的也就是将就吃,老公炒得还行就是不愿意炒,所以打算回娘家
真好有娘家可以回,我妈妈帮不上忙!羡慕你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
嗯嗯确实是只要吃得下比啥都强,我在外面吃也只能吃点清淡的,看到油就吐
我早期也是,就是只能吃点粥咸菜,将就点吧想吃什么就买,我吃垃圾食品吃着可好吃了就吃的那些也没忌口,到中期就好点了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我老公说偶尔吃外面的还行,经常吃怕不卫生,他不在家我都是外卖,在家给我做的饭跟猪食似的,做给海参也特腥,我盼着自己能快点熬过孕反期也许就不这么挑食了
半成品,自己买回来弄熟就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
我娘家近,保胎的时候想吃什么就让妈妈做好了送过来,现在可以出门了又不想做饭的话就一家三口都去妈妈家吃。所以我们要求我女儿一定一定不能远嫁。
不远嫁的女儿是有福气的女儿!羡慕你可以经常吃到妈妈的味道
点击查看全文