要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有3.8号移植囊胚没测出来的姐

874021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有3.8号移植囊胚没测出来的姐妹们吗? 昨天测了早孕试纸大白板,排卵试纸有粉印,今天早上测排卵就变浅了,是不是没戏了,也不敢测早孕了。第四次移植了,要崩溃了!浅色的是今天测的,要哭了!不知道怎么跟老公说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:01
我3.6移植的4aa囊胚,第四天就测出来了,到现在用普通HCG试纸都很淡很淡也没有不舒服,也没有流过血啥的,打药夜针在没打过任何针剂,就是黄体酮软胶囊放的和地屈孕酮片吃的,放好心情,这个有时候不准的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:02
建议你用可丽蓝测一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:07
可丽蓝敏感。别太紧张,放松心情
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:08
回复 w1607002101437
我3.6移植的4aa囊胚,第四天就测出来了,到现在用普通HCG试纸都很淡很淡也没有不舒服,也没有流过血啥的,打药夜针在没打过任何针剂,就是黄体酮软胶囊放的和地屈孕酮片吃的,放好心情,这个有时候不准的
谢谢你的安慰,顺其自然吧,但愿能好孕!
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:09
回复 w1607002101437
建议你用可丽蓝测一下
明天我试试早孕试纸再,要是还没有估计就悬了
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:09
回复 celia.yang
可丽蓝敏感。别太紧张,放松心情
嗯嗯,顺其自然吧,明天试试早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:37
我八号移植的鲜胚,刚刚测到粉色了
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:40
回复 w1615337433981
我八号移植的鲜胚,刚刚测到粉色了
那你肯定没问题了!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 16:53
不要急,我们同一天移植的,我早上用了三个品牌的验孕棒都没有测出来,到中午用一根就测出来了浅浅的一条印,不要放弃,加油
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:03
回复 猫猫爱吃好吃哒……
不要急,我们同一天移植的,我早上用了三个品牌的验孕棒都没有测出来,到中午用一根就测出来了浅浅的一条印,不要放弃,加油
但愿吧,什么感觉也没有,凉凉了自我感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:15
我的情况也是跟你的一样
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:16
回复 w1600576097748
我的情况也是跟你的一样
就剩两次机会了,担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:25
回复 小样儿闹闹
就剩两次机会了,担心啊
没事,离开奖日还有好几天呢。还有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:56
排卵试纸不准的。不要着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:23
我也是三月八号移植的,到现在测不出来,刚才用排卵试纸测了下,把眼快看瞎,才看到一点点的淡印,比你的还谈,顺其自然吧,该来的总会来我也是第二次了,也很烦躁
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:24
回复 幸运恩
排卵试纸不准的。不要着急。
囊胚现在测不出来估计就悬了
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:26
回复 播星人06h6oj
我也是三月八号移植的,到现在测不出来,刚才用排卵试纸测了下,把眼快看瞎,才看到一点点的淡印,比你的还谈,顺其自然吧,该来的总会来我也是第二次了,也很烦躁
唉,我这都是第四次了,上次囊胚第五天测到的,悬了估计这次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-3-15 13:27
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:22
我跟你一天移植的,第五天测白板,我都不测了,影响心情
点击查看全文