要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍的让我无语

1274415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
83年胖多囊老姐姐已经生化两次,如果这次再没留住,就准备就此放弃了...
加拿大坑爹的免费医保,就是往死里等,也不给检查孕酮,只说,顺其自然...
目前还没流血肚子痛,但生化也只是个时间问题了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 11:02 | 来自疯狂造人
翻倍很少,你的孕酮是小单位,也非常堪忧,不补就要出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝健康出生
翻倍很少,你的孕酮是小单位,也非常堪忧,不补就要出血了
压根没查孕酮,我那个值随便填的,我一直在用阴塞孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:12 | 来自疯狂造人
我们俩预产期同一天,我和你翻倍情况差不多,希望我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1614586517949
我们俩预产期同一天,我和你翻倍情况差不多,希望我们都好孕吧
摸摸...一起祈祷了,其实现在说努力加油啥的都没啥用了,只希望咱能在15%成功率的人群中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 12:13 | 来自疯狂造人
英国同款第一次产检预约等到14周了。。可以考虑走IVF
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 19:51 | 来自疯狂造人
要是日增张百分之29可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-16 00:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人txvjcy
要是日增张百分之29可以吗?
29%是范围内正常吧...其实我也不懂太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:13 | 来自疯狂造人
我也在加拿大,第一次空囊,后来又多发息肉,我在fertility center 呆到七周才转midwife
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-16 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小花儿2468
我也在加拿大,第一次空囊,后来又多发息肉,我在fertility center 呆到七周才转midwife
fertility center需要医生推荐去吗?去年我的医生说要推荐我去,结果到现在都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 00:12 | 来自疯狂造人
回复 Sophia的好麻麻
fertility center需要医生推荐去吗?去年我的医生说要推荐我去,结果到现在都没
随便一个walk in的医生就可以推荐了,你自己要求你要去,如果不要求可能三四次胎停以后医生才会想起来,他们觉得三次内胎停都是意外。但是我一次就查出来问题了,胎停后发现了七个息肉,用手术医生的话就是满宫腔都是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-17 00:27 | 来自疯狂造人
回复 小花儿2468
随便一个walk in的医生就可以推荐了,你自己要求你要去,如果不要求可能三四次胎停以后医生才会想起来,他们觉得三次内胎停都是意外。但是我一次就查出来问题了,胎停后发现了七个息肉,用手术医生的话就是满宫腔都是
如果算上这次的话我就是三次胎停了,请问你在温哥华吗?我搜了下,诊所好像不是很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 02:01 | 来自疯狂造人
回复 Sophia的好麻麻
如果算上这次的话我就是三次胎停了,请问你在温哥华吗?我搜了下,诊所好像不是很多
我在渥太华,我们这就一家,不再多少吧,能解决问题就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 19:47 | 来自疯狂造人
怎么一开始不上绒促,我开始hcg低,结果一出,医生就给开绒促,黄体酮,保胎丸,我开始雌二醇还特别低,才一百多,今B超,出胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1585387344838
怎么一开始不上绒促,我开始hcg低,结果一出,医生就给开绒促,黄体酮,保胎丸,我开始雌二醇还特别低,才一百多,今B超,出胎心了
加拿大不给保胎,有的医生连hcg翻倍都不做,也不差孕酮,我还是坚持要求才开到孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-26 10:20 | 来自疯狂造人
奇迹还是没发生,刚做B超,胚胎九毫米没胎心,已经胎停了
点击查看全文