要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月6日移植囊胚一枚上面是排卵

329812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6日移植囊胚一枚 上面是排卵试纸,下面是验孕的。 为啥感觉验孕的就加深一点点啊,愁死了,要不要去医院看看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 09:51
我们颜色差不多 我也在担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1604226785768 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:05
回复 嘟·嘟
我们颜色差不多  我也在担心
你也是6号移植囊胚么,我好想去医院啊,但我们这边的医院要求第十四天再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:32
回复 w1604226785768
你也是6号移植囊胚么,我好想去医院啊,但我们这边的医院要求第十四天再去
对啊  也是囊胚  我今天抽血等结果  因为颜色太浅还是比较担心的  你可以去别的医院抽血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:51
回复 嘟·嘟
你抽血结果出来和我说一下哈,我问了一下医院,因为今天周末,今天抽血结果和明天抽血结果一起出,我就明天再去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:57
你抽血结果出来和我说一下哈,我问了一下医院,因为今天周末,今天抽血结果和明天抽血结果一起出,我就明天再去吧
我查了  血值234   后天再来看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:10
回复 嘟·嘟 我查了  血值234   后天再来看翻倍
好的,我好紧张,想跑其他医院,但又怕太奔波了反而不利于休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:29
好的,我好紧张,想跑其他医院,但又怕太奔波了反而不利于休息
哎  试管妈妈都是玻璃心  加油  我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:43
回复 嘟·嘟
加油(ง •̀_•́)ง 我们都会成功滴!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 18:17
回复 嘟·嘟
我查了  血值234   后天再来看翻倍
哇。。你血值高,棒棒。接你好血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:11
回复 嘟·嘟
我今天抽血,第九天,114,好担心,今天没看到医生。你的医生和你说啥了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:38
回复 嘟·嘟
我就没让医生看  隔天只要翻倍就好  别担心  起始数值因为着床早晚会有差异  而且有的着床一个有的两个  所以数值也会不同  只要隔天翻倍增长就是好的  别担心了哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:58
回复 嘟·嘟
我就没让医生看  隔天只要翻倍就好  别担心  起始数值因为着床早晚会有差异  而且有的着床一个有的两个  所以数值也会不同  只要隔天翻倍增长就是好的  别担心了哈
唉,我感觉我能一直担心到孩子结婚那一天,对自己也是无语
点击查看全文