要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我好像很没有用,清宫4天了,每

439026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像很没有用,清宫4天了,每天晚上都会梦中哭醒来,家人都说:要我想开点,也许你与宝宝的缘分还没到,收拾心情。这些我都知道,可是还是转牛角尖,我真的好累、好累……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:13
同感,我宫外孕那天我也是,想死的心都有了,我家里人也是这么和我说的,缘分没到,不着急,会有的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 12:59
想开点亲,我今天也是清宫第四天,我最难过的时候是清宫前那两天,眼睛都哭的只剩一条缝,现在反而放下了,当务之急是保护好自己,把身体养好,给下一次移植做准备!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-14 14:23
抱抱,懂,只有做试管的人才懂那种感觉...我也好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:40
回复 t1593401387219
想开点亲,我今天也是清宫第四天,我最难过的时候是清宫前那两天,眼睛都哭的只剩一条缝,现在反而放下了,当务之急是保护好自己,把身体养好,给下一次移植做准备!
清宫以后需要休息多久才可以移一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 18:46
回复 w1614307786420
清宫以后需要休息多久才可以移一次
我的医生让来第三次月经反院进周移植哈
点击查看全文
播星人ya4zwc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 19:55
亲,你胚胎送检了没有?身上还有血吗?我是最后一个胚胎了。什么都要从新来过。这次,想调理2个月去做一个输卵管照影,看能不能自然怀。试管这条路太难了。从知道着床到胎停,打了140多针。心情就像过山车一样,开始血值翻倍一个很好。结果重重一摔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 19:55
回复 我的小牛快来
抱抱,懂,只有做试管的人才懂那种感觉...我也好累
什么都要从头开始,体检过期、无胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 20:00
回复 播星人ya4zwc
亲,你胚胎送检了没有?身上还有血吗?我是最后一个胚胎了。什么都要从新来过。这次,想调理2个月去做一个输卵管照影,看能不能自然怀。试管这条路太难了。从知道着床到胎停,打了140多针。心情就像过山车一样,开始血值翻倍一个很好。结果重重一摔。
送检了哈,要二十个工作日才出结果,我自己也查了免疫,出来了部分结果,也找到一些问题,胎停后我们要仔细检查,尽量把问题找到才进入下一次怀孕哈。我现在第六天还有一点血,问了医生喊继续观察。输卵管造影我已经做过了,两边都堵的,唉我没有自怀的希望,不然也不会走试管了,我移植到胎停也打了一百针左右,屁股都打硬了,还是没留住,太伤了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 23:25
送检了哈,要二十个工作日才出结果,我自己也查了免疫,出来了部分结果,也找到一些问题,胎停后我们要仔细检查,尽量把问题找到才进入下一次怀孕哈。我现在第六天还有一点血,问了医生喊继续观察。输卵管造影我已经做过了,两边都堵的,唉我没有自怀的希望,不然也不会走试管了,我移植到胎停也打了一百针左右,屁股都打硬了,还是没留住,太伤了。
免疫中信帮我开了几个检查项目,一共一千多的样子,没有啥问题,现在就担心胚胎的问题。你现在还剩几个胚胎在医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 23:28
免疫中信帮我开了几个检查项目,一共一千多的样子,没有啥问题,现在就担心胚胎的问题。你现在还剩几个胚胎在医院
我嫂子也是在中信做的试管,感觉她根本就没有打这么多针,也没有像我一样6天、9天、12天、16天、19天,这样抽血,跑妇幼。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 23:42
亲,胚胎这个我觉得你不要太担心哈,我详细问了一下医生,父母染色体没问题,胚胎染色体出问题多数是偶发事件,就是胚胎在分裂的时候自己出错了,多数不影响下次怀孕的,我送检胚胎也是为了做排除法,找到我真正胎停的原因。目前我免疫查出来抗核抗体阳性,蛋白s低,还有白介素几忘记了偏低,其他还没出来,总的来说免疫还是有问题的。胚胎的话,我还有八个在医院,我促排取了18个卵子所以胚胎数量还行,但暂时不着急去移植,找到问题调养好再说。最后关于打针,我觉得的应该是你嫂子整体身体条件比较好,所以不需要打太多肝素啊hcg啊之类的辅助,黄体酮如果也用口服加塞药那就基本不打针了哈。你现在先不要过于担心,我们的当务之急都是养好身体,你打算自怀的话更要把身体调好哈,我希望这个出血早点停掉,我就好进下一步身体康复疗程。你现在恢复的怎么样了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:36
亲,胚胎这个我觉得你不要太担心哈,我详细问了一下医生,父母染色体没问题,胚胎染色体出问题多数是偶发事件,就是胚胎在分裂的时候自己出错了,多数不影响下次怀孕的,我送检胚胎也是为了做排除法,找到我真正胎停的原因。目前我免疫查出来抗核抗体阳性,蛋白s低,还有白介素几忘记了偏低,其他还没出来,总的来说免疫还是有问题的。胚胎的话,我还有八个在医院,我促排取了18个卵子所以胚胎数量还行,但暂时不着急去移植,找...
我是塞的、涂的、打的都用上了。6天抽血27点多。房东说:施点肥,让宝宝张的好点。从此针药都没有停过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:37
我是塞的、涂的、打的都用上了。6天抽血27点多。房东说:施点肥,让宝宝张的好点。从此针药都没有停过了。
偶尔还会流点粉红色的血出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 13:42 | 来自疯狂造人
调理好身体,整理好情绪,宝宝一定会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:16
之前我们聊过的,我也是中信做试管的。3月8号做的人流。你在妇幼做的对吧。SX聊下吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 06:27
你也是在中信做的试管吗?我也是昨天检查也胎停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 08:04
回复 w1551247619304
你也是在中信做的试管吗?我也是昨天检查也胎停了。
抱抱,对滴,我也是在中信做试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 16:08
抱抱,对滴,我也是在中信做试管。
收拾好心情三个月后迎接宝宝回家,我的是双胎一起胎停了。你是移植的鲜胚还是囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:33
回复 w1551247619304
收拾好心情三个月后迎接宝宝回家,我的是双胎一起胎停了。你是移植的鲜胚还是囊胚。
囊胚,我什么都要从新开始。老公家里人说:顺其自然,他们不让做试管了。
点击查看全文